原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 22:09 发表
在哪里啊,这个店?

Ling Supermarkt
Dionysiusplatz 8
47798 Krefeld
Tel:02151/3603436

欢迎参加大人活动, 18:00正式开始。

可以带你的一个朋友一起来。

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

原帖由 xushu 于 2007-1-25 17:37 发表

它就在我们心里.

我们的心齐聚在星期六的Krefeld.  方便就一块过来玩.

靠,说得这么温情的。

18:00开始,想来的请短信给我或者在迟到的人那里报名。好统计人数。

原帖由 xushu 于 2007-1-25 17:37 发表

它就在我们心里.

我们的心齐聚在星期六的Krefeld.  方便就一块过来玩.

那就让我们的心和大家星期六齐聚. 身体只好留在家里了.

先祝大家吃好, 玩好, 满载而归!!!

谢谢jm 们的盛情. 我特地准备了条鱼给你们! 我们可以吃个够. 细细

原帖由 闲云一片 于 2007-1-25 15:42 发表

乘巴士,搭飞机,运费都太高.既然是青青草要货,那就让俺"腾云运输公司"来承包吧,免费服务上门,加赠浪漫旅程见闻... ... 怎么样?雪儿?想和俺一块儿去吗?: ...

谢冰咖啡吉言,需要什么思乡物,思乡情,悄悄捎个信儿即可.偶连思乡月都能给你摘:naughty: .

谢谢青青草的盛情款待. 哇,这么大的一条深海鱼!JM们对付不了它,不如再请上我们运输公司的精英吧?

运输公司全体员工向您致敬.bmp (35.67 KB)

运输公司全体员工向您致敬.bmp

它就在我们心里.

那我们上店里买货,就得先扒开你心了?   

原帖由 重头再来 于 2007-1-25 17:57 发表

靠,说得这么温情的。

18:00开始,想来的请短信给我或者在迟到的人那里报名。好统计人数。

乡货穿心过
寿司暖肠酌
报名莫错过
把酒趣缘多.
报名!:naughty:

原帖由 玩儿 于 2007-1-25 18:01 发表

那就让我们的心和大家星期六齐聚. 身体只好留在家里了.

先祝大家吃好, 玩好, 满载而归!!!

怎么了?身子还没好利落?:astonishment:
好好养养吧。

原帖由 闲云一片 于 2007-1-25 19:23 发表

乡货穿心过
寿司暖肠酌
报名莫错过
把酒趣缘多.
报名!:naughty:  

欢迎欢迎。到时候可要吃好喝好呦!:astonishment:

原帖由 重头再来 于 2007-1-25 19:57 发表

怎么了?身子还没好利落?:astonishment:
好好养养吧。

多谢, 多谢.
我们全家都病了.