:flyheart:  钢管兄~ 3Q ~

自爆一张~ 还是自拍~

两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 boy 于 2008-2-25 23:42 发表

:astonishment: 你学国内小妹妹。。。。。

:blackness:  吐了吧?
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

论坛现在真是广告多于正文,无聊当作潮流……希望在这里可以保护一下自己喜爱的一片天空,不然真的不想来这个满眼广告的论坛了。

我们继续支持一下大米兄弟!

对于拍摄,这个动作是我们的标志!

遇上一样有热情的老色友

大米和他的爱机

寂寞让我更快乐!

下一位是初生牛犊,不过热情过人的——江山XXX

其实很早就认识了,只不过那个时候是旅游才认识的。想起我这个ID还得拜那次旅游所赐。对于那时旅游依然历历在目。转眼2年多都过去了,去年的10月一天,这位老兄突然一个电话,问我:选择那个单反相机好啊?从此又一位男人走上了不归路,而且渐行渐远……

很专注

扛着大炮的那个……

寂寞让我更快乐!

最后来自曝一张,呵呵……

来说自己入门的过程吧:

其实对于摄影来自于对于旅游的热爱。常一个人走南跑北,希望用自己的视角把自己看到的,体会到的用镜头来记录,和自己的朋友们分享。所以在一次次的旅游途中,也是对照相一次次的自我思考。都说艺术是孤独的,必须在自己一次次的冥思苦想中进步。可我觉得不然,因为摄影,让我认识了很多朋友,让我在德国无聊的生活多了些许的色彩。没有大米、江山那般的热情,但是总是带着我的相机,游走在欧洲各地……

寂寞让我更快乐!

原帖由 boy 于 2008-2-26 00:42 发表

:astonishment: 你学国内小妹妹。。。。。

看前面那张我已经有这个感觉了,再看大米自曝,真娇媚 !

期待淫照继续露出。。。。

钢管现在尼佳双修啊

都有点眼熟……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

回复 17# 的帖子

竟然拿张相机脸糊弄观众。