原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 18:57 发表

怎么了?

回国一个月,回来有机会再和大家切磋.希望大家玩得开心,也顺便向大家拜个早年了.万事如意哈.
Share |
Share

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-22 19:58 发表

回国一个月,回来有机会再和大家切磋.希望大家玩得开心,也顺便向大家拜个早年了.万事如意哈.

那好好的回去度假,回来的时候多带点好吃的,我就爱吃 一路平安,春节愉快,万事如意,恭喜发财
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 gym_0903 于 2007-1-23 15:34 发表
大家都回国,我也要回,姐姐看来只能我们两只老孤雁过大年了 这周末你一定会好的,我说话很灵的哦!!!

乖,不哭啊,我们两个自己过大年,他们回去的会想着我们的,为我们多吃点,多海皮点

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 16:24 发表

乖,不哭啊,我们两个自己过大年,他们回去的会想着我们的,为我们多吃点,多海皮点

4242,活动后多发点照片上来,让我们也看看,分享一下.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-1-23 20:15 发表

4242,活动后多发点照片上来,让我们也看看,分享一下.

那就多带点好吃的回来给我们

这周的活动,现在想问问大家,准备移动到别的地方,可以吗?欢迎大家的建议!

早日 回国

祝回国的,早日   回国
祝不回国的(包括我自己),早日  happy

这周移动到别的地方,就移动吧,我同意。
问题是我也人生地不熟的,咱们玩儿点嘛
MSN messenger:
johnzm7@hotmail.com

原帖由 Roger23 于 2007-1-25 14:14 发表
祝回国的,早日   回国
祝不回国的(包括我自己),早日  happy

这周移动到别的地方,就移动吧,我同意。
问题是我也人生地不熟的,咱们玩儿点嘛

到现在才有你一个人来回复,那我们就在杜塞玩了,我也懒得动跑西颠的:naughty:

下雪了,好冷,好冷。我们组织一个保龄球冠军杯吧,从预赛到决赛的,参赛人员每人10欧元,所有费用的50%给冠军,30%给亚军,20%给季军。

原帖由 wiely 于 2007-1-25 15:25 发表
下雪了,好冷,好冷。我们组织一个保龄球冠军杯吧,从预赛到决赛的,参赛人员每人10欧元,所有费用的50%给冠军,30%给亚军,20%给季军。

那个小子他说写俱乐部章程的,结果溜回家了,你来弄吧,这样也好组织比赛,我是没问题的