原帖由 齐天圣 于 2008-12-2 17:33 发表
惊虚虚的,熊你干么?
哪家?闷子-
饼个王家的那个春饼好吃阿,正宗!

我24 的你呢?哪界的
普及下:

海浪轻盈地拍打着闪耀金黄的沙滩 一男孩与一女孩浓情蜜意的对白 男孩:你真姿势啊! 女孩:你穿晚霞子也 ...

贸易大世界道边的啊....饼王我也经常去....不过不好吃....我觉得大地的好一些.....
我轻工艺院的.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 齐天圣 于 2008-12-2 17:56 发表

大连哪的?
瓦房店和大连的口音查不多
就是音能重点
普兰店的能拐点,
庄河的就不说了。

记住PAPAS这个名字......会让你终生难忘的.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 齐天圣 于 2008-12-2 17:33 发表
惊虚虚的,熊你干么?
哪家?闷子-
饼个王家的那个春饼好吃阿,正宗!

我24 的你呢?哪界的
普及下:

海浪轻盈地拍打着闪耀金黄的沙滩 一男孩与一女孩浓情蜜意的对白 男孩:你真姿势啊! 女孩:你穿晚霞子也 ...

啊,你的头像好像一个人啊。。。。。。。。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 yingcheng 于 2008-12-1 20:08 发表
海蛎子味太足,准确来说这是大连北郊的风味,不是大连市的

听口音,你也是大连的阿,
但是感觉你,彪说六道的,不四说了么,学大连话得从吃海蛎子开始--
Do not pick lemon!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 18:03 发表

记住PAPAS这个名字......会让你终生难忘的.......

他混哪的?那界的——

原帖由 齐天圣 于 2008-12-2 18:07 发表

他混哪的?那界的——

我们2哪界也不是.....五马六混......
浪迹天涯....四海为家.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-2 18:08 发表

我们2哪界也不是.....五马六混......
浪迹天涯....四海为家.....

真能白虎,
颗了,你了°°°°
哪们继续泡们阿,
我过来就是像给大连方言推广下,
语言石门艺术,
方言属于一种,
叼玫瑰那哥们,

首先
你辛苦阿,
大连方言的运用,
千万别误导小朋友~

其次
白瞎勒勒阿,不哈胆儿的话摆说阿,
轻腚子狼叽的,dei 不 dei?

否则的话就是给你自己早罐子拔!
我也不
虚礼冒套的了,
出来混的就别装饼子。

德国日子过的,
二乎乎的。:noway:

楼主好认真,来支持一下。不过我没空仔细看,实在是因为学习太忙静不下心来学语言。
语言是门艺术,要用心才能领会其中奥秘。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 费雪儿 于 2008-12-2 18:03 发表

啊,你的头像好像一个人啊。。。。。。。。

盖(该)言了了!

没侵犯肖像权吧!

原帖由 齐天圣 于 2008-12-2 18:27 发表

真能白虎,
颗了,你了°°°°
哪们继续泡们阿,
我过来就是像给大连方言推广下,
语言石门艺术,
方言属于一种,
叼玫瑰那哥们,
首先
你辛苦阿,
大连方言的运用,
千万别误导小朋友~

其次白 ...

呵呵.....认识我埋名的人就会知道我埋名从来不骗女孩子.....从来不吹牛....而且还适当谦虚......
虽然你是大连银....但不代表我欣赏你.....
你的一翻话出卖了你的眼界.....好比井地之蛙.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~