Share |
Share

莲藕和翠花的故事很长很长, 充满了稀奇古怪的传奇和乱七八糟的分离. 哈哈哈......走过了山山水水, 冲过了风风雨雨, 历尽了沟沟坎坎, 最终两对老手勾拉着在一起: 俺就爱你爱你还爱你......

原帖由 bingkafei 于 2007-1-23 15:00 发表
莲藕和翠花的故事很长很长, 充满了稀奇古怪的传奇和乱七八糟的分离. 哈哈哈......走过了山山水水, 冲过了风风雨雨, 历尽了沟沟坎坎, 最终两对老手勾拉着在一起: 俺就爱你爱你还爱你......

老人家长得有点像蒋委员长嘿!
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 莲藕 于 2007-1-23 15:36 发表

老人家长得有点像蒋委员长嘿!

我觉的象相声大师侯宝林, 呵呵!:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 闲云一片 于 2007-1-23 13:48 发表
原帖由 莲藕 于 2007-1-23 11:42 发表

75.我是不会辜负翠花的,我相信明天一定是更美好的一天。

终于完了,帖得好累。大家觉得好的话 ...

前程似锦

回复 #1 莲藕 的帖子

张明敏独白:“爸爸有只老鼠搁在书桌上,他常默默的盯着它望,仿佛注视着茫茫海上的一艘船,不久一颗泪滴到老鼠上引出这段故事好长(cang 二声)好长…… ”

有一种友情叫用心回贴   

多谢楼主.辛苦!

原帖由 yesno 于 2007-1-23 12:06 发表

然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?” ...

我还是不明白....

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-23 16:57 发表

前程似锦

应该不只似锦,而是是锦

往事如烟, 往事又并不如烟.
面对这样的费心, 怎么可以只当是路过呢?

最珍贵, 最难得的个人活动
是回忆
那些生活的影子不期而至
一个平淡的词语
包藏着无数寒夜的心悸
能够悲伤也是一种权力