[其他] 打听一下亚琛的温泉

各位好,我是荷兰的,这两天想到亚琛转转,据说亚琛的温泉不错,挺便宜,还有个巧克力工厂,哪位同学能介绍一下吗,具体地址在哪里,名字叫什么。还有请顺便推荐个餐馆,吃肘子和腊肠,呵呵。

对了,假期温泉开放吗

谢谢啦
Share |
Share

在google上找到几个:
BABOR BEAUTY SPA Aachen
Goertz, Thomas
Be-YOU-t
但都是德文,也不知道价位,听以前去过的同学说,好像十几欧,哪位能给个推荐吗,谢谢

温泉叫Carolus Thermen:
http://www.carolus-thermen.de/go/bad_aachen.html
圣诞节及新年开放时间:

* 24.12.2009: 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr
    * 25.12.2009: 15:00 Uhr bis 23:00 Uhr
    * 26.12.2009: 09:00 Uhr bis 23:00 Uhr
    * 31.12.2009: 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr
    * 01.01.2010: 15:00 Uhr bis 23:00 Uhr

巧克力厂http://www.lindt.com:
地址
Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH
Süsterfeldstr. 130
D-52072 Aachen
至2009年底的开放时间
周一 到 周五         9.00 - 20.00 Uhr
周六         9.00 - 18.00 Uhr
24. Dezember (Do)         9.00 - 12.00 Uhr
28.+29. Dezember (Mo+Di)         9.00 - 18.00 Uhr
30. Dezember (Mi)         9.00 - 13.00 Uhr
31. Dezember (Do)         不开门

需要哪些装备?要泳帽不?没泡过,问题比较傻

一层温泉需要穿泳衣,泳帽没要求;
二层桑拿不需要穿衣服,不过可以围浴巾。

十分感谢ls两位的回答,
浴巾要自己带,还是免费提供呢
价位很合适,25欧

谢谢

能推荐个餐馆吗,谢谢

再问一次啊,桑拿是男女分开的吗
哪位好心推荐个卖德国腊肠和肘子的地方,谢谢

hao

Mark