号称管理者的就应该用于出来面对网友的质疑,而不是缩在一边不置可否。csuchen人治的时代如果一日不除,走向灭亡的时间就越来越近。

就是,你再看这论坛的时间,现在还尼玛冬令时,管理水平,汗啊
沙洲 发表于 2013-4-25 13:39

再看看有的id借着地震,发盗号的帖子,到现在为止此ID都在活跃。难不成csuchen支持这种做法?

被封的ID也是遍地都是,从来不给任何说法和警告,直接就知道封。
游走的飞机 发表于 2013-4-25 13:26

我好像这两年来就封过一个骂外嫁女的,以及数百个假文凭的,可能遗漏欢迎指出。其他管理人员可能封过,不过如果封得不对欢迎投条解决。此外你说的是最近被封的还是一两年前被封的还是三四年前被封的?

稍微敏感那么一点,上把锁不让讨论的帖子有的是
沙洲 发表于 2013-4-25 13:17

我开敏感话题讨论区的时候你也在啊,这么老的ID了,也没看到你参与来着。

亚琛被锁的帖子基本都是被人投诉了,原则是不能伤害他人,律师信满天飞不是好玩的吧。

回复  joqoko

管理人员匿名讨论论坛管理问题,这合适吗?为什么没人回应?
siegburg 发表于 2013-4-25 13:47

哦,匿名发帖娱乐一下,不过不匿名也没啥关系呀~

就是,你再看这论坛的时间,现在还尼玛冬令时,管理水平,汗啊
沙洲 发表于 2013-4-25 14:39

多谢提醒多谢提醒

之前这事都有人管,我还真从没看过。

回复 48# joqoko

别的问题可以是娱乐帖,涉及论坛管理问题的怎么可以采取这种方式“娱乐”呢?我反正是搞不懂!

我好像这两年来就封过一个骂外嫁女的,以及数百个假文凭的,可能遗漏欢迎指出。其他管理人员可能 ...
joqoko 发表于 2013-4-25 15:38

你们管理员自己去看看后台操作,看看近一段时间以来封了多少ID。你这个问题真不应该问我,而是问你们自己在什么时间段内封杀了谁。

我开敏感话题讨论区的时候你也在啊,这么老的ID了,也没看到你参与来着。

亚琛被锁的帖子基本都是被 ...
joqoko 发表于 2013-4-25 15:40

有投诉就封贴?乖乖。。。。那我看谁不顺眼就投诉,你都封吗?争论就伤害到别人了?我们真是太脆弱了,既然这么脆弱就不要发起争论,或者不要来公共场合发帖。还有说什么律师信,难道咱们csuchen上的网友都有律师保险?每个都动不动就请律师?真要是这样真的就好了。