原帖由 杨佳 于 2008-8-13 10:23 发表
傻逼驴子,又看见你。这里所有人我就骂你。你就是这论坛上最大的五毛,你是最装逼的一个。至少别人想骂就骂。你丫就是个伪君子,每次都忍不住骂吧还扭扭捏捏,看见别人帮你骂了你就就忍不住心花怒放。还装模做样的评论,滚

又忍不住了?

你这样怎么混啊,上次那两个马甲已经忍不住骂过一回了,真是的,没点城府还来混论坛。。。。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Rheinhart 于 2008-8-13 10:30 发表
跟你这个装逼贩子还用城府?你丫最有城府了,也最恶心了,说实话这论坛我还真就只恶心你一个

哇塞,正式点的id终于亮出来了?

忘换了吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Rheinhart 于 2008-8-13 10:30 发表
大家算了

记着,动作要快
写了再改就来不及了

估计驴子的回帖是他们的主要经济来源,恩将仇报贝

两位来辟下谣:听说你们每天上班前要拜中行说像,是不是啊?

中行说算什么,都历史了,现在拜千元,新世纪偶像,抓住机遇就奸了一回,肯定将来飞黄腾达了,香港最近不就有个学她的,长得漂亮点,说不定比她还红

原帖由 小月亮 于 2008-8-13 11:59 发表
中行说算什么,都历史了,现在拜千元,新世纪偶像,抓住机遇就奸了一回,肯定将来飞黄腾达了,香港最近不就有个学她的,长得漂亮点,说不定比她还红
你对西藏了解多少?但在国内扔人家大粪的估计就是你这种人

原帖由 杨佳 于 2008-8-13 12:08 发表
你对西藏了解多少?但在国内扔人家大粪的估计就是你这种人

报个你家地址吧,也送你一份?要不然你名不正言不顺不是?

回复 43# 驴子 的帖子

牺牲一个id让我看到一副小人得志的样子