原帖由 湖蓝 于 2008-8-13 13:25 发表

我上一页贴的文章你没看啊?还是不认字?你们主子没提供教育经费?
人民网的文....:blackness:,行行,我打出来,等上厕所有功夫时去看看:blackness:

原帖由 杨佳 于 2008-8-13 13:28 发表
人民网的文....:blackness:,行行,我打出来,等上厕所有功夫时去看看:blackness:

ZT没看见?你天天喷粪还需要上厕所?你可真是个造粪机器啊

原帖由 五四青年 于 2008-8-13 13:29 发表

你这么支持Alkylation, 你怎么看他说的以下话

那个thing没有人的逻辑,恭问您这位的态度
态度很客气嘛,见是元老就不敢骂了?实话说,据我所知在德国混很多年的人里比你们清楚的人还是不少。别人说的你不认同可以,去反驳他啊,用事实和数据反驳啊,转帖也可以哦。群起围攻辱骂算什么本事。

原帖由 杨佳 于 2008-8-13 13:35 发表
态度很客气嘛,见是元老就不敢骂了?实话说,据我所知在德国混很多年的人里比你们清楚的人还是不少。别人说的你不认同可以,去反驳他啊,用事实和数据反驳啊,转帖也可以哦。群起围攻辱骂算什么本事。

据你所知?物以群居

态度很客气嘛,见是元老就不敢骂了?

你这种所有人都想骂的毕竟是少数啊,怎么,想多拉几个人下水不成啊:naughty:

对可以讲道理的人我们讲道理。不讲道理的人你和他讲道理有用吗?

还不如逗他玩玩算了。

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 13:40 发表

你哪怕说一点事实来反驳行不行?你们只知道骂人

哟,进化了,没看出来啊

原帖由 小白 于 2008-8-13 13:38 发表

对可以讲道理的人我们讲道理。不讲道理的人你和他讲道理有用吗?

还不如逗他玩玩算了。
讲道理?这里的某些人讲过道理吗?什么是道理?他们的道理就叫做道理?辱骂+封号也是他们的道理。对他们来讲论坛和谐了,也就有道理了

原帖由 杨佳 于 2008-8-13 13:43 发表
讲道理?这里的某些人讲过道理吗?什么是道理?他们的道理就叫做道理?辱骂+封号也是他们的道理。对他们来讲论坛和谐了,也就有道理了

建议工作时多查查背景资料,不然很难升职的:naughty: