原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 10:17 发表

别虐待他们,估计他们会被人抽到傻。

哈哈

你已经被抽过啦,看来效果很不错
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 11:14 发表

无论天涯还是凯迪,只要是相对自由的论坛,所谓的爱国者们都会狼狈逃窜。

那你们这些靠骂国拿钱的就欢欣鼓舞了。:naughty:

alykation,杨佳,不和你废话,操你妈b

原帖由 ~QQ~ 于 2008-8-13 11:10 发表

你们还真能胡编乱造。可惜,这些都没用了。弄不好,过不久,你们的主子,回手就给你们一巴掌。
别转移话题啊,有人不是提议这个论坛太小了么,那就整理整理这个论坛诸位的“爱国帖”发到最大的天涯上,看看人民的声音哦:blackness:

不是说关心我们中国人民吗,我黄皮肤黑眼睛,爸妈都是中国人,拿中国身份证护照,不是中国人民是谁

另外跑题了吧,要你地址呢

原帖由 杨佳 于 2008-8-13 11:07 发表
有喜欢代表人民了不是,别说别的,你敢把这个网址,把我们的对话,把你们“爱国留学生”的论调发到国内最大的论坛天涯杂谈上么,知道会是什么后果吗:blackness:

你们还真能胡编乱造。可惜,这些都没用了。弄不好,过不久,你们的主子,回手就给你们一巴掌。

原帖由 小月亮 于 2008-8-13 11:04 发表
大家对你都这么热情,你对我们这么关心,公布一下地址吧,一起去问候你本人,你好好教育我们一下,不是网特的话你真是个13亿人里面唯一几个能独立思考的中国人啊,保护动物,论坛这个形式有局限性,不能发挥你水平
有喜欢代表人民了不是,别说别的,你敢把这个网址,把我们的对话,把你们“爱国留学生”的论调发到国内最大的论坛天涯杂谈上么,知道会是什么后果吗:blackness:

每次吉瓦瓦顶不住了,拉布拉多就出现了