原帖由 驴子 于 2008-4-2 17:17 发表
数字处理机能,是不是他们认为男人的数字处理机能值得研究啊,干吗特别说要找中国的?

研究研究,为啥容易激动
Share |
Share

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-2 16:20 发表
:chicken:这个似乎带有性别歧视

男女本来就不太一样么,这叫性别差异
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

:chicken:这个似乎带有性别歧视
原帖由 驴子 于 2008-4-2 17:17 发表 数字处理机能,是不是他们认为男人的数字处理机能值得研究啊,干吗特别说要找中国的?

原帖由 驴子 于 2008-4-2 17:17 发表
数字处理机能,是不是他们认为男人的数字处理机能值得研究啊,干吗特别说要找中国的?

我觉得这个问题值得lz回答一下
一步又一步……

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

象这种还是比较有价值的提问,我也想问干吗只要男生?
原帖由 hatchetman 于 2008-4-2 17:14 发表 为什么测试只招男生啊?

为什么测试只招男生啊?
Già ero insano

号召大家冷静客观的面对问题
杜绝
1.装懂 2.不客观 3.人生攻击 4.主观臆断 5.无端的向民族情绪和政治上跑偏。

谢谢~
一步又一步……

本来讨论是好的但是在没有事实根据的基础上张冠李戴指鹿为马这个是错误的。:ridicule:x-ray是你说的Röntgen
NMR用的原理是张动原理
2个叫是浑身不搭接。

原帖由 goll 于 2008-4-2 16:54 发表 我认为你才配的上是真正的“留学垃圾”和中国人的败类。NMR的发明者Wilhelm Conrad Röntgen曾经终止了这个试验。因为他的一位同事经常用NMR照自己的手,得了癌症,被截肢,最后还是没挽救了这位同事得性命。 ...

原帖由 goll 于 2008-4-2 16:54 发表

我认为你才配的上是真正的“留学垃圾”和中国人的败类。
NMR的发明者Wilhelm Conrad Röntgen曾经终止了这个试验。因为他的一位同事经常用NMR照自己的手,得了癌症,被截肢,最后还是没挽救了这位同事得性命。 ...

伦琴发明的那是X射线,和核磁的原理完全不一样的。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%B8%E7%A3%81%E5%85%B1%E6%8C%AF%E6%88%90%E5%83%8F
X射线对人体有害,这个大家都知道,但这不是X射线...