[ Last edited by 老虎的师傅 on 2005-11-15 at 22:09 ]
美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 青山 at 2005-11-15 12:28:

对, 送你一套毕加索的房子, 画完一间封一间.

把你的房子变成故居的办法有2 ,

让你有一套新房子

请你吃饭让你殉饭

[ Last edited by 青山 on 2005-11-15 at 12:31 ]

喷饭。::D

现在讲也行. 这个典故俺也没听过...:P

Originally posted by taiji at 2005-11-15 01:14 AM:

听过鸡蛋从臭袜子里过一下变皮蛋的故事吗?

没有,下次讲讲:D
11+6+1+1

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-15 11:37 AM:

故居?

对, 送你一套毕加索的房子, 画完一间封一间.

把你的房子变成故居的办法有2 ,

让你有一套新房子

请你吃饭让你殉饭

[ Last edited by 青山 on 2005-11-15 at 12:31 ]

Originally posted by 青山 at 2005-11-15 06:34 PM:
我租下来作个现代 MM 诗人纪念馆行吗?  收门票2,50欧元, 月票250 欧元, 年票价格面议.

有没有人来参观啊? 凡买门票参观者顺送参观洲洲故居门票一张, 加25 欧元获和洲洲本人共进晚餐一次.

这么好?老大先把我搞出名,然后把我家也变成故居收点钱吧.

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!

Originally posted by 青山 at 2005-11-15 12:34:
我租下来作个现代 MM 诗人纪念馆行吗?  收门票2,50欧元, 月票250 欧元, 年票价格面议.

有没有人来参观啊? 凡买门票参观者顺送参观洲洲故居门票一张, 加25 欧元获和洲洲本人共进晚餐一次.

故居?

半熟人路过,看看.

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!