◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!
Share |
Share

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-4-2 23:17 发表
说的不是我

原帖由 cereus 于 2006-4-2 23:20 发表

你们除了会欺负我还能做啥呢?
连贴照片都不会。

原帖由 whisper 于 2006-4-2 23:22 发表

你们除了会欺负我还能做啥呢?
连贴照片都不会。

lol.gif嫩自己8贴,尽让别人贴,你说这有理不?

原帖由 cereus 于 2006-4-2 23:24 发表

lol.gif嫩自己8贴,尽让别人贴,你说这有理不?

你们贴了,我自然就只好赔你们一张。

原帖由 whisper 于 2006-4-2 23:25 发表

你们贴了,我自然就只好赔你们一张。

我就是想看你们的照片
你们就是不贴
气死我了

原帖由 whisper 于 2006-4-2 23:35 发表
我就是想看你们的照片
你们就是不贴
气死我了

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-4-2 23:36 发表

咱俩关系这么近,你就贴一下给我看呗
出门遇贵人,你应该给我点运气才对