Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-7-20 09:33:

嫁个有钱的或者有权的

自己不爱的 或是自己不太爱的?
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

Originally posted by 278FJ at 2005-7-20 09:41 AM:

自己不爱的 或是自己不太爱的?

无所谓阿,那那么多崇高的爱情
物欲面前爱情就是狗屁
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...

我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-7-20 10:09:

无所谓阿,那那么多崇高的爱情
物欲面前爱情就是狗屁

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 星占 at 2005-7-20 11:22:

如今会赚钱的女人多了去了  干吗非要男人千多呢
爱才是根本

么想到呀么想到,么想到我就这的偶尔一下无聊就招来这的多争论,看来年龄在人的一生中确实是个问题特别是女得!哈哈,结婚结婚,马上就办!要办的一起去呀!
对了,刚才看了朋友拿来的两张孙燕姿的专集,爽死,是从新加坡弄来的,大陆么的买的
有几首感觉特好.爽!!
顺便加句,OU 不是她的歌迷,呵呵,大家继续,别歇着,别歇着(鬼子来了)!

[ Last edited by ray_li on 2005-7-20 at 13:42 ]

[quote]Originally posted by qiangwei at 2005-7-19 21:22:
估计楼住是欠打型的
现在独立的女性有几个20多岁就结婚的

男的就是这样:
希望自己老婆工作上能干
家庭中娴会,温柔
张的好看,身材要好

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在说你自己吗!!!!!!dian.gif      tu.giftu.giftu.gif