Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-28 23:18:

俺记得是条大狗~~embarassed

一只猫,因为那个红衣主教说,我从来没有见过猫会主动跑到陌生人身上。他当时很吃惊,而那种猫竟然在拉尔夫怀里显出十分安逸自然的神态来,好像认识拉尔夫已久。红衣主教很是嫉妒的。
B~~~~~~~~~~~~~Station
Share |
Share

Originally posted by stupidgirl at 2005-4-29 12:20 AM:

一只猫,因为那个红衣主教说,我从来没有见过猫会主动跑到陌生人身上。他当时很吃惊,而那种猫竟然在拉尔夫怀里显出十分安逸自然的神态来,好像认识拉尔夫已久。红衣主教很是嫉妒的。

embarassed
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-28 23:25:

embarassed

mueller在卖《荆棘鸟》的dvd,10欧左右。为了我心爱的拉尔夫和麦吉,明天我冲过去一次。

Originally posted by stupidgirl at 2005-4-29 12:29 AM:

mueller在卖《荆棘鸟》的dvd,10欧左右。为了我心爱的拉尔夫和麦吉,明天我冲过去一次。

呵呵~~俺觉得那个男主角不怎么帅~~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-28 23:31:

呵呵~~俺觉得那个男主角不怎么帅~~

倒,在我看来,他跟原著的形象真是很吻合的,特别是他去给麦吉接生的时候,第一次出现在房东太太(具体名字记不得了,就是那个瘸腿的)面前的时候,拉起法袍,露出马靴……这些坐姿的描写,真是优雅地不行。koushui.gi::

Originally posted by stupidgirl at 2005-4-29 12:34 AM:

倒,在我看来,他跟原著的形象真是很吻合的,特别是他去给麦吉接生的时候,第一次出现在房东太太(具体名字记不得了,就是那个瘸腿的)面前的时候,拉起法袍,露出马靴……这些坐姿的描写,真是优雅地不行。 ...

俺小时候看的时候,没有觉得他怎么帅~~不过确实因为那个片子很喜欢原著~~俺比较喜欢里面的配乐还有田园风光,还有神秘宗教~~

男人太优雅就感觉有点娘娘腔~~俺还是比较喜欢肌肉猛男,比如白瑞德~~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-28 23:40:
男人太优雅就感觉有点娘娘腔~~俺还是比较喜欢肌肉猛男,比如白瑞德~~

但白瑞德老兄也是很优雅的,只是不时时时刻刻优雅;)他有野性的一面,但称不上是肌肉男吧。说道肌肉男,我容易想到双“史”。

帖子水了....
爱野性拒绝丧失天性...

跑题了:)csuchen的惯例