Originally posted by snowgirl at 2005-3-22 05:00 PM:
像四少

谢谢,谢谢:D
11+6+1+1

回51楼

今天上午丢的,我想是不是要过一两天再去问,
就算是有人拣到,也不见得这么快送去吧

或许会有等车的人捡到了直接交给公共汽车司机。在这里捡到钥匙的人也很着急,是替人着急,因为大家知道丢掉钥匙的麻烦。

钥匙肯定不是在车站丢的

因为距车站还有30米,我就发现没了

Originally posted by snowgirl at 2005-3-22 05:11 PM:

是这样,同情啊。我没碰到这样的事,不知道该怎么办。大家都帮助想想办法啊!

Originally posted by snowgirl at 2005-3-22 05:11 PM:

mm我该邪归正了。。。

我同情你,支持你。。。。

不要气馁,加油!

:)
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

看看自己楼里有没有,什么下楼的时候,电梯的时候,走在马路上的草丛贴猪看了没
不然你150米也没那么快有人找到的啊,就是找到了拿在手上
你走回去的时候也可以看见的呢~
别在你自己什么包包啊的什么夹层里了,别急,自己好好先检查一下
必要的话在天黑前再出去走一次!
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

谢谢大家

谢谢这么多热心的人

我也在期待,哪个人拣到了,每天或者后天我就找回来了。

在住处也找了很久,办公室、书包都没有。

德国对我真是个奇怪的地方,在国内时不记得自己丢过东西的。

Originally posted by snowgirl at 2005-3-22 03:46 PM:
是么

再找不到也没办法了
不过也别急
只要是可以配的钥匙也不算很贵的
小的2,3欧,大的大概5,6欧
你最大的那个偶就不清楚了,呵呵
最好再想办法附近问问了
或者你晚上打个纸贴那天路上
碰碰运气看明天早上那人有没有走过了~
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..