新版好像没有自动转发功能了 只能用pop收
六月秋凉 发表于 2010-4-18 16:41

哦?……我去看看……如此悲剧?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

是四月初收到的。
我觉得学生会组织旅游性价比高是应该的,毕竟都有使馆补贴。而且现在不少学生会也都和旅行社有关系,在账目不公开的情况下,里面花头可以很多,谁知道呢,呵呵。
Anonymous 发表于 2010-4-18 15:54

里面的花头我知道,使馆那些狗官补贴个鸟,一年上限就1千多欧,有收据有发票都不一定给报,因为只能补贴大型活动费用,比如像圣诞晚会的音响租借费就800多欧,场地费400多,办个晚会也就把补贴用光了。学生会基本可以算是个公益慈善会,会内成员入会的目的很简单,就是怕老了以后没钱没力做些公益的事,不如现在先做点,积点功德,唯一利己的想法可能就是在CV里多项Social skills and competences。学生会的账目是公开的,有同学专门负责司库,只是没有大力给大家宣传这是个公开帐目,因为现在有时间有好心来做这些公益活动的人数也不多,况且学生会现在只是个Verband, 不是e.V. 在法律上没有义务把账目群发邮件给大家。要是真发给大家,大家也只能看到除旅游外的账目,因为如果和旅行社合作,这笔帐目是旅行社的,和公益慈善会没有光系。
I could tell you, but then I'd have to kill you

领馆出钱补贴自费留学生旅游? 童鞋,你需要恶补一下社会阅历!
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

领馆出钱补贴自费留学生旅游? 童鞋,你需要恶补一下社会阅历!
守洞 发表于 2010-4-18 17:07

你好像没有看清楚他的文章……

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

joqoko 发表于 2010-4-18 17:10

随意随意,我已经笑翻了。看到某些事情成为了功德无量的人品积攒箱的时候。

joqoko 发表于 2010-4-18 17:10

我说的是43楼。那种高论每年都有机会看到,都懒得点一下引用回复了。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

随意随意,我已经笑翻了。看到某些事情成为了功德无量的人品积攒箱的时候。
Anonymous 发表于 2010-4-18 17:19

呵呵,欢迎到自由言论版参与学生会专题的讨论

猪qoko如是说:

守洞 发表于 2010-4-18 17:07

哈哈~原来如此~

猪qoko如是说:

是四月初收到的。
我觉得学生会组织旅游性价比高是应该的,毕竟都有使馆补贴。而且现在不少学生会也都和旅行社有关系,在账目不公开的情况下,里面花头可以很多,谁知道呢,呵呵。
Anonymous 发表于 2010-4-18 15:54

这个有点过了!
- 说使馆有补贴那是真扯淡,说你恶意攻击学生会也不为过
- 账目为什么要公开?跟谁公开?凭什么公开?

俺跟学生会蛋关系没有,看不惯心理阴暗的人扯两句。

提点建议 以后学生会宣传旅游的时候 最好还是和西马做点切割 把情况说清楚。现在团是西马公司带的 宣传却完全以学生会的名义。前面也有内部人员说 旅游这块走得都是西马的帐 钱都让西马赚去了 反而让大家以为学生会从里面得了多少好处。毕竟学生会的主要目的也是为了方便大家 别给某些人以机会。再说了 人都是看着你这广告来的 万一旅游的时候出了啥纠纷 人家要是找上你学生会 也是个麻烦
诸位要失望了 头像不是本人 详情请TinEye 谢谢