Originally posted by CSU_chen at 2005-8-24 10:05 PM:
一群无聊的人!

本人怎么就被说成马甲了?

听着跟小白脸似的!

11+6+1+1

Originally posted by CSU_chen at 2005-8-24 21:05:
一群无聊的人!

本人怎么就被说成马甲了?

听着跟小白脸似的!

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by blackcat at 24/8/2005 21:10:
刚才不知怎的, 变成乞丐了, 下线半个小时, 我又有2分了. 这里有鬼

那招阴的,偶也刚学到!

出来混,大家都不容易。你还要分吗?偶也可以给你加!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-8-24 21:14:

那招阴的,偶也刚学到!

出来混,大家都不容易。你还要分吗?偶也可以给你加!

给人加分是不是自己要损失呢
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 24/8/2005 21:15:

给人加分是不是自己要损失呢

借倒没注意。偶想应该不会吧?反正你记了积分,可以自己试着玩玩啊!:P

Originally posted by blackcat at 24/8/2005 21:23:
lik, 我要向你拜师求教, 学会加分, 拯救天下所有乞丐

封你作丐帮帮主啦!