冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 olivin 于 2008-4-11 13:39 发表
我亲爱的各位同胞:

今日的示威游行已然结束,然余波未平。我就是今天站在两方之中做调停之人,有些逆耳忠言在人前不便多言,如今汝愤气稍停,不得不向你尽述。

...

象高中生写作文,在凑字数,不明白她想说什莫,为什莫就被称为汉奸呢。不过,一个二十年来岁的小姑娘能文言,白话加杂,天南地北的扯一通也不容易了。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 驴子 于 2008-4-11 16:00 发表

你看到谁在这里说要卖国了?不想牺牲自己的利益==打着爱国的旗号去卖国吗?还是你自己加上去的?
就算是个白痴也没有当着大家面喊我要卖国的吧?你不懂?

原帖由 驴子 于 2008-4-11 16:02 发表

找什么,我可没你这个癖好。
刚放的p这么快就忘了啊,熏得满楼都是啊,我骂tree的话在哪啦

原帖由 Sachs 于 2008-4-11 15:08 发表
刚放的p这么快就忘了啊,熏得满楼都是啊,我骂tree的话在哪啦

算了,我还是躲远点吧,千万别接近没带嘴套的

昨天还劝别人呢,今天就忘了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-4-11 16:13 发表

算了,我还是躲远点吧,千万别接近没带嘴套的

昨天还劝别人呢,今天就忘了。。。
看看,每次叫你找,你就左顾右盼,没关系,今后见你一次问你一次,自己放的万总得擦吧,别留着啊。

还是比较中国化的小妞,还娇羞的很,花上艳状,拍av不错,又一个evelyn lin,哈哈哈。
ps
还没到卖国的地步吧,激动个啥劲呢,各位。

原帖由 柳漫3 于 2008-4-11 16:04 发表
柳爺揭發斧鐮幫賣國史的時候,那些愛國賊不敢出頭去譴責斧鐮幫漢奸集團,反而倒過頭來,幫着斧鐮幫,瘋狗亂咬柳爺。這不是打著愛國旗號、跟定斧鐮幫當鐵杆漢奸嗎?

你骂人家共奴, 人家回你个汉奸. 礼尚往来.哈哈.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

那小妞不就是想当西拉力和老女人嘛,祖国实现不了她的愿望,人家就跑美国去了,美国出头也难,于是投靠藏独,估计想当达赖小蜜。。。
11+6+1+1