失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。
Share |
Share

当时我的教授在签字同意前写信问公司,一个月给我多少钱,好像要看看我是为了多少利益才放弃在学校做毕设的.

原帖由 viio 于 2008-3-6 12:01 发表
老教授是不是因为退休了,所以才给学生们高分,否则要是不过也找不到人给他们考试了:snivel:

我就是这个意思啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

真是好消息,happy, happy.
流氓兔快跑

原帖由 雨凌 于 2008-3-6 12:51 发表
真是好消息,happy, happy.

你还有考试么
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

驴子好三八
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

原帖由 驴子 于 2008-3-6 12:54 发表

你还有考试么

月底考Walke的口试.

KuV I + II, MobFunk I + II, Stoch. Sim. I + Infor 3.

要求不高, 4.0万岁,哈哈.
流氓兔快跑

原帖由 雨凌 于 2008-3-6 13:14 发表

月底考Walke的口试.

KuV I + II, MobFunk I + II, Stoch. Sim. I + Infor 3.

要求不高, 4.0万岁,哈哈.

加油~~~

原帖由 viio 于 2008-3-6 13:05 发表
驴子好三八

节日快乐~

原帖由 驴子 于 2008-3-6 14:38 发表

节日快乐~

快把你上次发的太监贴的答案找出来