另外为什么

Cpu主频是400,DDR只有333呢?!这不是很影响速度?另外,你给的国内网页上说的是1.6 centrino,以哪个为准啊?

[ Last edited by log2 on 2005-2-21 at 00:04 ]
Share |
Share

Originally posted by log2 at 21/2/05 07:00:
Cpu主频是400,DDR只有333呢?!这不是很影响速度?另外,你给的国内网页上说的是1.6 centrino,以哪个为准啊?

不好意思,是1,7G的。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 分开旅行 at 2005-2-21 01:09 AM:
电脑很漂亮,考虑一下.

考虑下买来送给我?

娃哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by log2 at 2005-2-21 01:00 AM:

这个很正常的
p4的前端总线都是400mhz,但是随p4上市的ddr内存是从266mhz开始的
333mhz算是比较快的了,当初买P4的时候市面上就没有400mhz的内存
这个确实影响速度,不过没办法,一台机器不可能所有配件都互相匹配,总有瓶颈
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

关键是pc3200的笔记本用DDR不是没有啊?

Originally posted by 驴子 at 2005-2-21 01:16:
这个很正常的
p4的前端总线都是400mhz,但是随p4上市的ddr内存是从266mhz开始的
333mhz算是比较快的了,当初买P4的时候市面上就没有400mhz的内存
这个确实影响速度,不过没办法,一台机器不可能所有配件都互相 ...

http://www.kmshop.de/main_site/m ... tNr=7194&Shop=0

为什么还要用不匹配的硬件呢?和PC2700的
内存只相差10欧。

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-21 01:11:
考虑下买来送给我?

娃哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

Originally posted by oasisangel at 2005-2-20 23:40:
真有人找上门喽,哇卡卡卡~~~

请于明天晚上12点到AACHEN取,车费不报销。

biggrin.gi

Originally posted by log2 at 2005-2-21 02:25 AM:
http://www.kmshop.de/main_site/m ... tNr=7194&Shop=0

为什么还要用不匹配的硬件呢?和PC2700的
内存只相差10欧。

品牌机的配件都是配好的,内存差10欧已经很厉害了。。。

2年前国内的内存266和333之间大概就差个20~30吧

如果想完全按匹配配硬件,首先建议你不要买硬盘了。。。
因为除非你买scsi硬盘,其他7200转的硬盘都是系统瓶颈
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 21/2/05 08:31:
品牌机的配件都是配好的,内存差10欧已经很厉害了。。。

2年前国内的内存266和333之间大概就差个20~30吧

如果想完全按匹配配硬件,首先建议你不要买硬盘了。。。
因为除非你买scsi硬盘,其他7200转的硬盘都 ...

听驴子的没错~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

好东东亚!可惜我有我的toshiba了!
算了!帮你顶!
顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!