爱国是什么时候都能爱的. 牺牲自己的利益时可以爱国,不牺牲自己的利益也可以爱国.
在日本扔瓶子可以爱国.在国内不敢斗贪官也可以力所能及地做其它的事爱国.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

拜托你以后要骂人也看看清楚在骂啊,骂的也要有点针对性。

像你现在这样好像一个神智不太清醒的人拿到了一把机枪就扣着扳机向着周围360旋转扫射。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-4-11 15:35 发表

你大概没有看到tree骂国内政府的时候吧

像你这样无知的人才会以这种方式来骂人,而且骂别人骂的把自己的缺点暴露的清清楚楚

你现在也就在文字上玩些游戏,写的东西有一点点实质的东西吗?随便谁就是爱国贼, ...
眼睛有问题吧,都懒得回你,我哪个字骂过tree,麻烦你帮我找找,哪怕是暗骂也行。

真没救儿了,脑子糊涂,眼也不正常了

原帖由 驴子 于 2008-4-11 15:37 发表
拜托你以后要骂人也看看清楚在骂啊,骂的也要有点针对性。

像你现在这样好像一个神智不太清醒的人拿到了一把机枪就扣着扳机向着周围360旋转扫射。
你先戴副眼镜,看完帖子说的啥,ok?顺便发现你也很喜欢三个代表嘛,没事就爱去代表ff们,莫说你做过什么,连你没说过的话也能代表广大FF没说过啊,看来戴的还不止三块儿

恩,表演的很不错,继续下去。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 会员18888 于 2008-4-11 15:36 发表
爱国是什么时候都能爱的. 牺牲自己的利益时可以爱国,不牺牲自己的利益也可以爱国.
在日本扔瓶子可以爱国.在国内不敢斗贪官也可以力所能及地做其它的事爱国.
可惜很多时候ff自以为爱国的行为实际上大大地损害了国人形象,莫说能为人民争得利益,甚至在直接或间接的损害国人的利益。爱国不是头脑发热,不能只看过程,无视结果。

原帖由 柳漫3 于 2008-4-11 14:55 发表

應該說,不犧牲自己利益,可以愛國;一旦愛國要犧牲自己的利益,就打着愛國的旗號去賣國。這不,反對斧鐮幫漢奸流氓集團賣國,是要犧牲自己利益的愛國行動,於是愛國賊就打着愛國的旗號,實際上做支持斧鐮幫賣國 ...

那你说是国家利益重要还是个人利益重要?

我记得你好像强烈抨击过国家为了国家利益而牺牲个人利益的。怎么现在话又反过来说了,难道你为了驳斥别人的意见随时可以改变自己的立场吗?

原帖由 驴子 于 2008-4-11 15:53 发表
恩,表演的很不错,继续下去。
还没找到?慢慢来

原帖由 柳漫3 于 2008-4-11 14:55 发表

應該說,不犧牲自己利益,可以愛國;一旦愛國要犧牲自己的利益,就打着愛國的旗號去賣國。這不,反對斧鐮幫漢奸流氓集團賣國,是要犧牲自己利益的愛國行動,於是愛國賊就打着愛國的旗號,實際上做支持斧鐮幫賣國 ...

你看到谁在这里说要卖国了?不想牺牲自己的利益==打着爱国的旗号去卖国吗?还是你自己加上去的?