原帖由 嘎嘎 于 2008-3-5 21:11 发表

完成任务奖品辣酱一品,并由美女看你吃完

I decide to ignore this task.
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

飞利浦行情一个月600欧,六个月da不是3600欧么?

原帖由 jiejiedog 于 2008-3-5 23:48 发表
飞利浦行情一个月600欧,六个月da不是3600欧么?

行情敌不过国情

原帖由 嘎嘎 于 2008-3-6 00:09 发表

行情敌不过国情

genau
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Walke 给分高? 晕...
流氓兔快跑

原帖由 雨凌 于 2008-3-6 10:37 发表
Walke 给分高? 晕...

你毕设不是没在他那里做么
过去1年那里答辩的,给的分都挺高的啊

呵呵,我关心的是口试给分. 另外,据说我们系在他那里做DA的,赶上spaniol作2.gutachter,就没啥特好的分了.
他不是08年退休吗?怎么退休2年了?
流氓兔快跑

原帖由 雨凌 于 2008-3-6 10:43 发表
呵呵,我关心的是口试给分. 另外,据说我们系在他那里做DA的,赶上spaniol作2.gutachter,就没啥特好的分了.
他不是08年退休吗?怎么退休2年了?

退休party都给他办过了啊,现在大概是代管institute吧
不知道新的教授找到没

如果要解散,会不会便宜出售他们的电脑啊

老教授是不是因为退休了,所以才给学生们高分,否则要是不过也找不到人给他们考试了:snivel:
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

太好了,估计口试给分松点了,哈哈,好消息.
自己消息不灵通的说
流氓兔快跑