Share |
Share

原帖由 hihigh 于 2008-2-2 16:40 发表

不是说明了答案是很变态的么?

死了人的东西都挺变态的
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

原帖由 viio 于 2008-2-2 16:42 发表

死了人的东西都挺变态的

。。。这类题目里死个人都还好吧
不过有一点几乎肯定的
就是这些题目都是作者yy出来的
和fbi没什么关系
google出来的全是中文论坛转来转去

能给出个让人能接受的答案也不容易的,呵呵

原帖由 nicepass 于 2008-2-2 16:49 发表
能给出个让人能接受的答案也不容易的,呵呵

确实不容易想出来,等答案哦~~~~~~~~~~
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

驴子快贴答案:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

原帖由 viio 于 2008-2-21 00:23 发表
驴子快贴答案:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

我都忘了这个帖子了
等我去看看有人给答案不
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

还没有看到答案
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 hihigh 于 2008-2-2 16:00 发表
四 半张相片
女孩的父亲原来是变态科学家,专门研究人工改变染色体数目,实现人畜交配。男孩的母亲是当年被他骗来和他们家的狗xx,八音盒是她当时身边唯一的物品。后来男孩的母亲找了机会把女孩的父亲杀掉了,然后 ...

半张照片这个你比较狠!变态哦
一步又一步……

有这个恐怖吗
Cogito ergo sum