原帖由 hettyw 于 2007-6-26 22:05 发表

1。抱歉,我困了,糊涂了

2。可是她如果自己没看过那段,又怎能明白解释?她也摘录了原文出来啊。

我觉得你也可以把你对宗教的观点和对圣经的解释说出来,毕竟引经据典更让人信服。

很简单的办法
你随意摘录轮子的话,然后google
结果就很明了了

原帖由 thinkpad 于 2007-6-26 22:11 发表

很简单的办法
你随意摘录轮子的话,然后google
结果就很明了了

那能否劳驾帮我搜索一下哪个网站有教会的圣经解释,我每次打字打得好累……

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-6-26 22:14 发表

那能否劳驾帮我搜索一下哪个网站有教会的圣经解释,我每次打字打得好累……

我不懂宗教啊。
我只是说天界的文章并不是他自己理解和写的,只是拷贝粘帖罢了
你写的我会字字认真看的

原帖由 hettyw 于 2007-6-26 22:14 发表

自己把看法打一遍,也是自己学习一遍
累的话就休息休息,这里谁也没规定必须第一时间回贴

我手边只有文字参考书,也是看过了的,要用到的时候再去找然后打上来。所以将心比心,我认为别人也是看过了再摘抄的。

恩,好的,那我去休息了。你们慢慢讨论……
晚安!:beautifuleyes:

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

回复 #38 天界的传说 的帖子

你的思维让我惊讶,你的回贴再次加深了我对你的看法,那就是:

你从头到尾没有一丝一毫理解我的意思。

你脑中不但只有你的宗教,而且你对世界的看法是绝对简单二元化的。
你懂什么叫二元化吗?我想你也不懂,你也没兴趣懂,你也不想懂,说了你也不会听。你唯一会做的,
就是看flg网站,然后转贴。
其他任何信息你都会当空气。

相信在你眼里,我这点文字又是对你的再次迫害了。

我不过是拒绝你向我传教而已,居然变成我迫害你了。
你不是说一般人应该多了解flg么,我通过和你的接触,确实是越来越了解flg了。
我这辈子还从来没碰到这么恐怖的事情。

原帖由 天界的传说 于 2007-6-27 00:29 发表

不是我写的但却是我认同的,

内容才是关键,你觉得如何?

没错,你天天到论坛上贴的都是flg网站的信息,都是你们的宗教教义。
你跑到论坛上就是传教来了。