Share |
Share

揉一下手腕,我靠...
我要冲破记录...

没精神数了...
:(...
我已经有想死的心了...

俺在听歌, 没再练字:

连绵的青山百里长呀

巍巍耸起象屏障呀喂

青青的山岭穿云霄呀

白云片片天苍苍呀喂

连绵的青山百里长呀

站在高岗上等红妆呀喂

青青的山岭穿云霄呀

站着一个有情郎呀喂

我站在高岗上远处望

那一片绿波海茫茫

你站在高岗上向下望

是谁在对你声声唱

连绵的青山百里长呀

巍巍耸起象屏障呀喂

青青的山岭穿云霄呀

白云片片天苍苍呀喂

我站在高岗上远处望
:D
那一片绿波海茫茫

你站在高岗上向下望

是谁在对你声声唱

连绵的青山百里长呀

郎情妹意配成双呀喂

青青的山岭穿云霄呀

我两相爱在高岗在高岗

楼上的满口想做爱,怎么不利用德国大好资源,黑的,白的,黄的,红的遍地都是,原装的,进口的,意大利的,非洲的,泰国的,美国的,法国的,西班牙的,挪威的, 混血的, 杂交的,等等等等等等等,那叫个多啊~~~~~~~~胖的, 骨头的,香喷喷的,臭轰轰的,凶恶的,软棉棉的,长毛的,绣花的,咬人的,跳夏威夷舞的,发神经的,西斯蒂里的,醉生梦死的,纸醉金迷的,不要命的,应有尽有,货色齐全,你只要再付一欧元,还能买一送一,天下没有再便宜的买卖拉~~~~~~~~~~~~~我靠,from dusk to dawn看多了~~~~~~~~~~~晕

[ Last edited by hatchetman on 2005-6-30 at 22:15 ]

Originally posted by hatchetman at 2005-6-30 10:07 PM:
楼上的楼上的满口想做爱,怎么不利用德国大好资源,黑的,白的,黄的,红的遍地都是,原装的,进口的,意大利的,非洲的,泰国的,美国的,法国的,西班牙的,挪威的, 混血的, 杂交的,等等等等等等等,那叫个多 ...

晕倒~
11+6+1+1

Originally posted by hatchetman at 2005-6-30 22:07:
楼上的楼上的满口想做爱,怎么不利用德国大好资源,黑的,白的,黄的,红的遍地都是,原装的,进口的,意大利的,非洲的,泰国的,美国的,法国的,西班牙的,挪威的, 混血的, 杂交的,等等等等等等等,那叫个多 ...

几分钟打的?what.gif:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-30 10:09 PM:

几分钟打的?what.gif:D

Originally posted by hatchetman at 2005-6-30 22:07:

hit.gif靠! 楼上的就是俺啊!embarassed
做爱,: 俺有那么强吗? 俺羊尾多年啦~~:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-30 10:10 PM:

hit.gif靠! 楼上的就是俺啊!embarassed
做爱,: 俺有那么强吗? 俺羊尾多年啦~~:D