Originally posted by Iori at 2004-8-27 02:15 AM:
是不啦~
同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by Iori at 2004-8-27 01:15:
是不啦~
同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎.. biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-8-27 02:19 AM:
你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎.. biggrin.gibiggrin.gi

良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by Iori at 2004-8-27 02:27 AM:
良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心

不是该不该介意的问题,而是你是不是会介意的人的问题??其实楼主已经有了自己的答案,就是等有人来支持。

Originally posted by Iori at 2004-8-27 02:27:

没良心的人岂不是谁都骗了???

这种事情不用问别人意见的
十个人跟你说他们会介意,另外十个人跟你说他们不愿意介意过去的事
你到底跟谁走啊?还不是跟自己的心走,别让自己的心累就好了
介意就分开,不要继续
不介意,就好好过你们的日子
分甘同味

Originally posted by nurf360 at 2004-8-27 02:34 AM:
没良心的人岂不是谁都骗了???

内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人~
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..