原帖由 五四青年 于 2008-4-11 13:58 发表

不爱国的人看到爱国的人被赞扬当然要批判
FF们又开始自称爱国了,哎,一群自私可怜的爱国贼

回复 22# 的帖子

他这样子爱国比起你来,我看是强多了.
一个人爱国还被人说是贼,佛都有火,你说人家是贼,你自己倒照照镜子看自己是不是卖国贼

原帖由 olivin 于 2008-4-11 13:39 发表
我亲爱的各位同胞:

今日的示威游行已然结束,然余波未平。我就是今天站在两方之中做调停之人,有些逆耳忠言在人前不便多言,如今汝愤气稍停,不得不向你尽述。

...

她的整篇文章我只看到卖弄两个字。
Cogito ergo sum

这些话怎么不在事前说?现在说这个什么意思,又有什么意思?

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-4-11 14:42 发表
他这样子爱国比起你来,我看是强多了.
一个人爱国还被人说是贼,佛都有火,你说人家是贼,你自己倒照照镜子看自己是不是卖国贼
非得麻烦我再贴一边:

懦弱而自私的爱国贼们,当年江XX与俄罗斯签订卖过条约时你们在哪?!(也有个别敢游行的),当年召集FF们去保卫钓鱼岛时你们在哪?!(网上喊得厉害,可惜到时候没一人去)。南京大屠杀电影上映时你们在哪?!(貌似赔惨咯)
你们最多不过像去年XXX在日本朝李登辉扔瓶子的那个“勇敢爱国贼”一样,充分利用自由社会民主游戏的规则,向国内博得爱国之名,实质却不断在给国人丢脸。
爱国贼们,一涉及自己的利益时,P都不敢放一个。这也叫爱国?笑死人!你们那种“爱国”是高高在上的“施舍”,是对独裁者的逢迎与摇尾乞怜!

所以你们除了能获得在国内同样被洗脑的FF和既得利益者的支持以外再没有人同情,可怜的爱国贼们!

唯有敢于牺牲自己利益为自己的人民争取正当权利的人,才是真正的爱国者!

称你们是爱国贼,错了吗?你们也配谈爱国?地球人都笑了

你喊得那么好听,好象自己是唯一爱国似的,那你有去参加保钓吗?
你有向李登辉扔瓶子了吗?没有吧?那你是不是也不爱国了?
我看你也只是一个只会叫喊的卖国贼罢了.

原帖由 Sachs 于 2008-4-11 14:50 发表
非得麻烦我再贴一边:

懦弱而自私的爱国贼们,当年江XX与俄罗斯签订卖过条约时你们在哪?!(也有个别敢游行的),当年召集FF们去保卫钓鱼岛时你们在哪?!(网上喊得厉害,可惜到时候没一人去)。南京大屠杀 ...

用这样的要求来要求普通老百姓, 尤其是一个刚刚摆脱物质缺乏危机的群体来说, 很显然太过分了. LZ在这样质问"愤青"的时候不妨也这样问问自己做了些什么?自己可曾牺牲个人利益为群体谋求了什么? 如果你为了谋求"民主,自由", 但是又担心个人安危不得不躲到西方来, 放弃在革命最需要你的地方为你的理想而斗争的话, 站在所谓的道德的高度上批判大众是显示不了你真的勇士的身份的.
原谅我不拘放纵爱自由——

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-4-11 14:59 发表
你喊得那么好听,好象自己是唯一爱国似的,那你有去参加保钓吗?
你有向李登辉扔瓶子了吗?没有吧?那你是不是也不爱国了?
我看你也只是一个只会叫喊的卖国贼罢了.
呵呵,就知道FF此时除了反问一句你干了么就不会说别的。ff也就敢在日本扔个瓶子,最多拘留十天,还上回ccav当把爱国青年。胆借他1万个胆儿他也不敢在国内扔一回贪官,自己也明白后果,事后李登辉已经回答的很好。FF都不敢的做的事我们这群“卖国的”哪能抢先,同样还是那句话,FF不是一贯喜欢冲向前线嘛?我们就在后方支持你们,平常也就喜欢转转帖子,比如XX黑砖窑、XXX被城管打死啦、XXX又官商勾结、zf腐败啦这种忙着游行爱国的ff们不屑一顾事儿。

原帖由 tree 于 2008-4-11 15:09 发表

用这样的要求来要求普通老百姓, 尤其是一个刚刚摆脱物质缺乏危机的群体来说, 很显然太过分了. LZ在这样质问"愤青"的时候不妨也这样问问自己做了些什么?自己可曾牺牲个人利益为群体谋求了什么? 如果你为了谋求"民 ...
这只是要求天天以爱国者自居的FF们。也是如今国内百姓的可怜之处,莫说上街游行抗议,连正常说出自己意见和主张渠道都没有,更可笑者自己身为奴而不知为奴者。最可气者是身在自由之地,利用自由社会所给的权利却到处宣扬大家应该老老实实做奴这种人。

原帖由 Sachs 于 2008-4-11 14:22 发表
这只是要求天天以爱国者自居的FF们。也是如今国内百姓的可怜之处,莫说上街游行抗议,连正常说出自己意见和主张渠道都没有,更可笑者自己身为奴而不知为奴者。最可气者是身在自由之地,利用自由社会所给的权利却到处 ...

你大概没有看到tree骂国内政府的时候吧

像你这样无知的人才会以这种方式来骂人,而且骂别人骂的把自己的缺点暴露的清清楚楚

你现在也就在文字上玩些游戏,写的东西有一点点实质的东西吗?随便谁就是爱国贼,随便谁就是FF,你知道你骂的每个人的立场吗?不知不觉间把反对政府的一块给骂了,真不知道你怎么想的。看起来纯属在这里用语言游戏在发泄。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!