失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2008-3-5 18:37 发表

我准备找某个已经退休了的教授,他最近2年给的分数都很高很高

我们系还有那么傻比的教授吗?
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

原帖由 驴子 于 2008-3-5 18:37 发表

哪有那么多啊
钱少来西的

在所里做,可以跟教授商量的,教授会给你做Hiwi的钱来补贴,好的话,一个月也有400欧元的样子

原帖由 viio 于 2008-3-5 20:02 发表

你是不是觉得给你低分的教授很赞?

原帖由 嘎嘎 于 2008-3-5 20:04 发表

你是不是觉得给你低分的教授很赞?

确实,说明俺傻比,他没股息俺

俺可是觉得给俺高分的教授才强, 伯乐识千里马.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 嘎嘎 于 2008-3-5 19:42 发表

怎么样,象不象玩RPG

蛮像的,到一个地方,拿东西,然后换个地方,再拿东西,拿全了就回到某个地方,完成任务

完成任务有奖励物品经验和钱伐
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 viio 于 2008-3-5 20:02 发表

你是说comnets的Prof. Walke傻比么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-3-5 20:57 发表

你是说comnets的Prof. Walke傻比么?

不清楚,不了解

我本意是系里面的教授都粉强的

俺最喜欢Noll,Waser,Ascheid

原帖由 驴子 于 2008-3-5 20:56 发表

蛮像的,到一个地方,拿东西,然后换个地方,再拿东西,拿全了就回到某个地方,完成任务

完成任务有奖励物品经验和钱伐

完成任务奖品辣酱一品,并由美女看你吃完