Originally posted by girl at 2005-8-25 23:42:
洲洲今晚归我了

不知道会不会有很多人和你抢呢??:( 那洲洲可惨了!要五马分尸了!!那叫一个疼呀~~~!!12.gif12.gif12.gif
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by girl at 2005-8-25 10:42 PM:
洲洲今晚归我了

那以前他每晚都归了谁啦?

Originally posted by 青山 at 2005-8-25 23:44:

这个好象不一定的说!大家是不是要排个表呀!!??:)
人在德国,吃在德国,健康生活

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

印度人修改标题!还有晶晶呢 ;)

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-25 23:47:

这个好象不一定的说!大家是不是要排个表呀!!??:)

之前滴叫沙大爷起居注
之后滴叫铺赐丁饲特
:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-25 23:44:

不知道会不会有很多人和你抢呢??:( 那洲洲可惨了!要五马分尸了!!那叫一个疼呀~~~!!12.gif12.gif12.gif

不用分. 也可以大家聚一起嘛...:D

Originally posted by 青山 at 2005-8-25 11:44 PM:

他素三千宠爱于一身哈11.giftired.gifdespair.gihan.gif:
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-25 11:51 PM:

不用分. 也可以大家聚一起嘛...:D

轻轻的我走了,不带走一片云彩

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]