尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

Originally posted by STROM at 24/8/2005 20:06:

那你马甲是派什么用场的?dozingoff.

用来水呗

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 278FJ at 24/8/2005 20:07:
给你汇钱不就行了

你自己也可以给那个马甲汇阿

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

重新注册个更响亮的吧。。。
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 24/8/2005 20:10:
重新注册个更响亮的吧。。。

晕了!

Originally posted by lik at 2005-8-24 20:10:

你把积分卖了  不久有了  保留10000就行了
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by blackcat at 2005-8-24 20:15:
所以我现在用这个ID, 等我的积分到345了, 我就可也救我的马甲了

可怜的孩子 到9月7号以后我就可以救你们了等等吧

Originally posted by 278FJ at 2005-8-24 20:16:

可怜的孩子 到9月7号以后我就可以救你们了等等吧

??
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-8-24 09:18 PM:

??

准备抢劫。。。
11+6+1+1