Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-27 00:26:
不可以^^^^

一个人要对自己做过的一切事情负责,所以一个人的过去一定要看,尤其是女人的过去,一定要看^^^^^^^^^^

一个人的过去可以反映这个人的本质,以史为鉴,忽略这一点,有可能会重蹈覆辙
Share |
Share

Originally posted by Eric at 2004-8-26 23:57:
一个人的过去可以反映这个人的本质,以史为鉴,忽略这一点,有可能会重蹈覆辙

哥们儿,看来你早有答案了,只是需要有人出面站在你这一边才放心
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by Eric at 2004-8-26 23:57:

过去反映性格,不过人是会变的,变好或者变坏。

性格比较重要。

[ Last edited by 刀手 on 2004-8-27 at 00:07 ]
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-8-27 00:59:
哥们儿,看来你早有答案了,只是需要有人出面站在你这一边才放心

呵呵,我是想看看有多少人想歪了

假设你介意的事不是好事先
然后我想,就要看他(她)的过去你是通过什么方式知道的。
如果他或她亲口告诉了你,说明他或她够坦诚,可以考虑不介意。
如果你在他或她瞒着你的情况下知道了。不会介意的人应该没几个。
人都会犯错,关键看认错态度!!

要给同志们改过的机会,不能一棍子打死!!

Originally posted by 女子食我 at 2004-8-27 00:04:
假设你介意的事不是好事先
然后我想,就要看他(她)的过去你是通过什么方式知道的。
如果他或她亲口告诉了你,说明他或她够坦诚,可以考虑不介意。
如果你在他或她瞒着你的情况下知道了。不会介意的人应该没几个。
人都会犯错,关键看认错态度!!

亡羊补牢,是不错。

可是羊怎么也亡了。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对的幸福圆满,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by Iori at 2004-8-27 02:03 AM:
如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对的幸福圆满,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-27 02:07 AM:

是不啦~
同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..