原帖由 feelingspace 于 2006-2-7 20:52 发表
哈哈,这个东西我专业,MM要是不会找我,帮你搞定

学影视工程的?

我用的就是这个Anleitung呢。

这句话啥意思啊:1、安装好cooledit pro 2.0后,再把插件安装到安装目录下的子目录中,新建一个名曰“DX”的文件夹,把所有的插件都安装释放到这里。

什么叫“所有插件“啊?我后面加不了伴奏是不是因为这一步没整对?

ps:谢谢active 跟 apan了, 你俩顺便去星版支持一下Vienetta吧?

原帖由 feelingspace 于 2006-2-7 20:52 发表
哈哈,这个东西我专业,MM要是不会找我,帮你搞定

我找你,我发誓以后再不叫你哥们儿了!

我下的是demo

原帖由 apan 于 2006-2-7 20:54 发表

学影视工程的?

:han.gif84,学MB的,嘿嘿,我经常自娱自乐,所以对这个软件熟悉哈:

原帖由 暗柳 于 2006-2-7 20:55 发表

我找你,我发誓以后再不叫你哥们儿了!

:短你了,呵呵

原帖由 morgenfree 于 2006-2-7 20:56 发表
第一步: 打开软件后,因在软件启动之后默认进入的是单轨编辑模式,因为我们要进行录音,所以就要切换到多轨的编辑模式,点击键盘中的“ F12”快捷键将切换至多轨编辑模式
第二步: 在“音轨 1”处插入伴奏音乐。 ...

我就是插不进伴奏音乐萨!!!

原帖由 暗柳 于 2006-2-7 20:56 发表
我下的是demo

试用版中,每次的使用时间有30分钟的限制,且储存及剪贴功能并无法执行,也不支持RealAudio。

这个好用

Cool Edit Pro 2.1 破解版
http://www.xiaowu.net/soft/309.htm

quote下暗柳妹妹先~

ps:谢谢active 跟 apan了, 你俩顺便去星版支持一下Vienetta吧?

你也知道,我有些变态的……