Originally posted by chinesehejing at 24/8/2005 20:00:
就不要了吧,马甲不好玩。

都说有苦衷啦!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

11+6+1+1

Originally posted by lik at 2005-8-24 20:01:

都说有苦衷啦!

要怎么救呢
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 24/8/2005 19:56:

叫什么

偶拿短消息发给你行吗?不过你要告诉偶咋救她噢!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-8-24 21:01:

都说有苦衷啦!

君子小人,总在一念思量

Originally posted by STROM at 24/8/2005 20:01:
你不是活得好好的吗?dozingoff.

你不是看到了吗!

借两天偶在杜塞那版,一共就帖了一个帖子,还是公然把真实身份拿出来,找人去做试验的。明天上午就去做试验。

Originally posted by lik at 2005-8-24 20:02:

偶拿短消息发给你行吗?不过你要告诉偶咋救她噢!

好的
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by lik at 2005-8-24 09:04 PM:

你不是看到了吗!

借两天偶在杜塞那版,一共就帖了一个帖子,还是公然把真实身份拿出来,找人去做试验的。明天上午就去做试验。

那你马甲是派什么用场的?dozingoff.
11+6+1+1

Originally posted by blackcat at 24/8/2005 20:04:
我只不过删了自己的贴子而已, 积分就是-3了.

一样一样!估计到是借个原因了!可是咋补救呢?发言权都被没收了!