亚琛中国留学生戏剧社(招兵买马继续ing...msn: cps-aachen@hotmail.de)

各位同学各位朋友:大家好!

针对我们的课余生活比较匮乏的状况,本人在此呼吁成立亚琛剧社, 目的只有一个,就是想让大家凑到一起共同来丰富我们的业余生活。

男女老幼均可参加, 我们完全是自娱自乐的形式, 一起选题材,一起编剧本,一起表演。初定一星期聚会一次,具体的形式可以参照央视的梦想剧场,或者我们可以共同商议。

先把人马拉齐了,场地的问题另行解决,让我们一起努力把我们的课余生活变得更加精彩!

有兴趣的朋友请跟帖, 也可发email至 cps-aachen@hotmail.de , 本人电话:02419815798。

快来吧,精彩的节目马上就有啦!

[ Last edited by !@#$% on 2005-7-10 at 13:03 ]
欢迎您与我探讨数学问题

轻轻的我走了,不带走一片云彩

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

dv 电影也可以啊,等我们把剧本搞出来了,演员凑齐了, 家伙搞定了,dv电影还不就说来就来了?:P

四楼说的av 暂时先放一放哈。 blush.gif
欢迎您与我探讨数学问题

好啊~~支持:P

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-8 22:37:
好啊~~支持:P

好噢!

大家快来啊,看过此帖的朋友们,难道就一点也不动心么? 我们可以先根据现成的故事改编成剧本,或者干脆就是模仿现成的电影来稿第一次的活动。

大家也倒是给些建议哈!

santasmile
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-8 09:13 PM:
拍AV电影倒有兴趣~~:

我申请加盟,不收工资,但要求自己挑对手:D

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-7-8 10:42 PM:

我申请加盟,不收工资,但要求自己挑对手:D

Originally posted by boy at 2005-7-8 22:40:
印度GG要拍印度式的AV片,是不是有印度舞蹈啊?

印度gg 还有这个特长啊? 欢迎印度gg 加盟哈!yes.gif
欢迎您与我探讨数学问题