Originally posted by Fatimah at 2005-4-1 10:25 PM:

如果(我是说如果...)你LB手上有个黑的, 他有可能用你们的STD去匀那个黑的时间,这样一来,帐上可能好过些...

那,那个人应该挣得很少就对了
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-1 22:31:

那,那个人应该挣得很少就对了

黑人很惨好象...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by STROM at 2005-4-1 22:30:
靠,那活还能代代相传

那可是要精湛手艺的活儿啊, 非家族的外人是不教的...
反正上岛的游客都说赞, 大把大把的往外掏银子...
去过一家还要去第二家, 因为每家的活儿都不一样...

好了,我来作名词解释--
mini job:每月380欧以下的工作,雇主少缴税啊!
blow job:性学名词,俗称chui xiao
同时2个工作,其中一个叫neben job

LUCKY

Originally posted by 驴子 at 2005-4-1 22:32:
还是没人解答我的问题。。。。。。

好象就是最低收入的那种活儿, 不用交税...
以前叫620.

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-4-1 11:36 PM:

明白了
谢谢

原来以为400以下的就可以不缴税了

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-4-1 10:36 PM:

啊,原来念chui xiao啊

我一直都念 cui xiao的
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-1 10:39 PM:

你是南方人?北方一般管这叫kou jiao,念少一个h对难方人来说一点不奇怪:D

LUCKY

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-1 11:39 PM:

你不是北京的吧?北京人这字不应该念错的
11+6+1+1