Originally posted by 古堡游零 at 2005-6-8 05:40 AM:

我认真的宣布,他做了一点,他转贴了~
Share |
Share

Originally posted by 古堡游零 at 2005-6-7 23:40:

他严厉地批评了说不出具体吸毒人数的浙江不爱国同学~~:D

11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-6-8 05:51 AM:
我是浙江爱国同学~

我看出来了,为了表示庆祝,你请我吃饭把

Originally posted by STROM at 2005-6-7 23:51:
我是浙江爱国同学~

说一说你们吸毒的情况吧~~:D

呵呵 大家马甲对马甲公平一点 我知道你发这个什么目的 我基本可以猜出你是哪里的 正如你这篇哪里弄来也不知道的文章所说 浙江在各个省份吸毒人数第7 你知道第一第2是谁吗 我在网上查过了 要我告诉你吗? 我怕告诉你 你自己也很吃惊哦 会受不了打击
还有你想象力可真丰富  也不知道浙江人谁得罪你了 让你感叹中国人是劣等民族?   你想找事你就直说 猪都看的出你是什么目的

看来你和江浙一带的人民有仇么 你一共发了2篇文章 一篇是 假冒有毒碧螺春含铅超标60倍 如何判断?( 和江苏有关 )  一片是这个  看来你是很想搞黑江浙人民么  你上面说你很关心这一带 看来你的确很关心么 这几个月 和江浙有关的在网上引起地域争论的帖子都被你ZT到AACHEN上来了么  怎么江浙最近比较有钱让你眼红了 ?  还是AACHEN哪个江浙的人在日常生活中得罪你了?

[ Last edited by CHINAvv on 2005-6-8 at 03:52 ]

我们江浙人让你有中国是劣等民族这样的感叹 我实在很想问一下阁下 阁下是来自我国哪个文武双全 富饶文明的地区? 你这么"关心"我们 我们也很想"关心关心"你们那里啊 所谓礼尚往来 这样我也可以去网上找几篇"关心关心"你们那个地区的文章啊 全国我去了还是不少的 我的感觉是 既然其他地区有"关心"江浙的权利 江浙更有资格"关心关心"你们啊

第一第2是哪里?:

你既然只贴这篇文章 我就只和你讨论这篇文章 你说美国富强吗 但我告诉你我刚刚网上查过了 尽管我们人数是美国数倍 但美国吸毒人数是我国的8倍 你不会讲美国是劣等民族吧 或者随便问个美国人 他不知道人数多少他就是不爱国吧?  浙江吸毒的人多 是因为浙江的人均收入是全国平均3倍 家里更有钱了 客观上也提供了吸毒的客观条件 可以设想一个连自己家都养不活的人 或者下岗工人可能去吸毒 吗?  我这么说当然不是指吸毒是好事 而纯粹讨论下客观环境 浙江的问题不是吸毒的问题 而是发展中问题 我们知道当经济发展到一定程度的时候各种社会问题都会出现 而政府的责任就是解决这些问题 明白吗 ? 这不是说浙江人爱吸毒 而是浙江经济发展太快了有钱人太多了  等你们发展到我们这个阶段也会遇到这个问题的 而且你文章里讲了 浙江吸毒人数全国个省份第七 浙江人均收入这么高 都只排第七 你一定很失望吧 呵呵 我上面就已经告诉你了 第一第2我查过 有可能第一就是你们那里哦 到时候我会帖出来 让大家关心关心你们那里的 呵呵

[ Last edited by CHINAvv on 2005-6-8 at 01:05 ]