Originally posted by Iori at 2004-8-27 02:36 AM:
内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人~

轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by Iori at 2004-8-27 02:40 AM:
不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-27 02:42 AM:

XX!快来看上帝!biggrin.gi
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

不过话说回来,一个人如果有值得别人介意的过去,那还是应该介意一下下,不然它的心灵太轻易的获得赦免,会让它对自己的过去缺少正确认识。
记得朋友对我说过,人如果因为犯了错被别人指责而难过,那是它应得的。这样才是公平!!!

[ Last edited by nurf360 on 2004-8-27 at 02:48 ]

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-27 12:26 AM:
不可以^^^^

一个人要对自己做过的一切事情负责,所以一个人的过去一定要看,尤其是女人的过去,一定要看^^^^^^^^^^

再就智慧愚笨来说,人人有聪明的时候,也有愚痴的时候,聪明的人可能变愚痴,愚痴的人也可能变聪明。最坏的人,也曾做过许多好事,而且不会永远坏;好人也曾做过许多坏事,将来也不一定会好。如此我们反覆思索,所谓的冤亲、贤愚,这许多差别的概念,自然就会渐渐淡了。这绝对不是混沌,也不是不知好坏,而是要将我们无始以来的偏私差别之见,以一视同仁的平等观念罢了!
什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

Originally posted by nurf360 at 2004-8-27 02:47 AM:
不过话说回来,一个人如果有值得别人介意的过去,那还是应该介意一下下,不然它的心灵太轻易的获得赦免,会让它对自己的过去缺少正确认识。
记得朋友对我说过,人如果因为犯了错被别人指责而难过,那是它应得的。 ...

业障深重的人,一天到晚都在看别人的过失与缺点,真正修行的人,从不会去看别人的过失与缺点。

莫说真正修行,修行的人又有几多?

永远不去看众生的过错。看众生的过错,永远污染自己,那样根本不可能修行了

菩提本无树,明镜亦非台; 尘本无一物,何处染尘埃.