工资问题!决不是愚人节的笑话!有经验的请进

我现在做一个工,mini的
已经做了两个月了。

刚才跟老板打电话对工资的小时数,我发现,他记录的时间,比我自己纪录的时间
要得多。这个月,我自己记得含糊,但是,也不至于差很多的。

上个月,老板就多发了我50欧左右,相当于我每小时挣10欧以上呢。
这个月按他的记录,应该又会多发我100多欧。

我做的是mini,也就是aushilfe,这个部门,他还有另外两个固定工。

我在猜想,他多给我钱,是不是能逃税呢?

哎,搞笑的是,我报了个studenzahl,他马上说falsch,告诉我一个更多的,哈哈哈。

阴谋啊。。。。。有点心虚。

大家有没有碰到过这种情况??
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by STROM at 2005-4-1 10:47 PM:

你不是北京的吧?北京人这字不应该念错的

不是
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-1 11:39 PM:

啊,原来念chui xiao啊

我一直都念 cui xiao的

你不是北京的吧?北京人这字不应该念错的
11+6+1+1

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-1 10:39 PM:

你是南方人?北方一般管这叫kou jiao,念少一个h对难方人来说一点不奇怪:D

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-4-1 10:36 PM:
好了,我来作名词解释--
mini job:每月380欧以下的工作,雇主少缴税啊!
blow job:性学名词,俗称chui xiao
同时2个工作,其中一个叫neben job

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-4-1 11:36 PM:

明白了
谢谢

原来以为400以下的就可以不缴税了

Originally posted by 驴子 at 2005-4-1 22:32:
还是没人解答我的问题。。。。。。

好象就是最低收入的那种活儿, 不用交税...
以前叫620.
爱野性拒绝丧失天性...

LUCKY

Originally posted by STROM at 2005-4-1 22:30:
靠,那活还能代代相传

那可是要精湛手艺的活儿啊, 非家族的外人是不教的...
反正上岛的游客都说赞, 大把大把的往外掏银子...
去过一家还要去第二家, 因为每家的活儿都不一样...
爱野性拒绝丧失天性...

还是没人解答我的问题。。。。。。