关于在公司做毕设的所需要的文件

想问问,谁知道在公司做毕设,需要学校里开哪些文件?

谢谢先~~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 viio 于 2008-3-6 15:41 发表

转贴就不用对网友负责了吗?

这话听着好熟悉啊.......

好像前两个礼拜刚对波鸿版的谁说过。。。

报应啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 会员18888 于 2008-3-6 15:40 发表

你那个迷贴JJ全了么?
我还不知道拿铅球住旅馆的是怎么回事呢.

就不告诉你怎么回事
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

原帖由 驴子 于 2008-3-6 15:36 发表
转帖!!!!
老大
2月10日是转帖内容的一部分!!!

转贴就不用对网友负责了吗?
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

原帖由 viio 于 2008-3-6 15:22 发表

靠,你那时候说2月10号出答案的,今天都几号了?

你那个迷贴JJ全了么?
我还不知道拿铅球住旅馆的是怎么回事呢.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

转帖!!!!
老大
2月10日是转帖内容的一部分!!!

啊,我哪说过了

原帖由 会员18888 于 2008-3-6 15:24 发表

他没说拿年吧? 吼吼~~

FBI2008

他没说拿年吧? 吼吼~~

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 驴子 于 2008-3-6 15:22 发表

发帖的时候就说了木有小鸡鸡,现在来问我要,我哪给你啊