护叔要的胡子。。。

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-6-11 18:36 发表

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-6-11 15:55 发表

santasmile
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 whisper 于 2006-6-11 00:47 发表
Zitrone真是天才
你是学绘画的吗?

原帖由 whisper 于 2006-6-11 00:49 发表

kiss~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 whisper 于 2006-6-11 00:47 发表
Zitrone真是天才
你是学绘画的吗?

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-11 14:40 发表
我觉得和关羽的味道差点,更接近有象李白等,诗人的味道!

嗯,李白的,我给雪人换个帽子吧。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

加点胡子含有中国味道也!

我觉得和关羽的味道差点,更接近有象李白等,诗人的味道!