先锋竟敢说偶馋

:man.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

Share |
Share

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:54 发表

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:51 发表

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:49 发表

哦,味道正宗不?不过,火锅反正自己调哈。羊肉嫩不?

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:48 发表

:love.gif是啊,这个其实真的格算~东西多~味道好~~yes.gif总感觉自己家弄不出这么好吃

嗯那
友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:43 发表
辣的程度我不好说,我觉得那个辣的挺爽的,有人觉得辣的一般

哦,味道正宗不?不过,火锅反正自己调哈。羊肉嫩不?
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:45 发表

嗯那,还挺不错滴说。欧朋友们自己搞一顿好累的说,也花不老少钱。

:love.gif是啊,这个其实真的格算~东西多~味道好~~yes.gif总感觉自己家弄不出这么好吃

原帖由 freedavid 于 2006-3-28 13:38 发表
(好像嫩不太喜欢很辣滴)

偶挺喜欢滴~rose.gif看胃的接受程度了~

原帖由 cereus 于 2006-3-28 13:42 发表

yes.gif那里有不同的锅底,可以吃鸳鸯锅,一半辣,一半不辣,你想吃辣白菜,就泡在辣的里头,想吃小章鱼,就泡在不辣的里头,羊肉牛肉之类的就随你了,还有虾,好多东西的说~~yes.gifyes.gifyes.gif:koushui. ...

嗯那,还挺不错滴说。欧朋友们自己搞一顿好累的说,也花不老少钱。
友谊地久天长!

那里当然还有炒面炒饭啥的,水果啦,色拉等等的。我指包含在火锅自助里面