楼上的,我可能永远也无法理解的就是,或者是你们那里经济起飞的一个直接原因吧,
你的争强好胜和永远不低头。

我并没有把什么矛头指向那里。那完全是你的想象。我看见的是那里的人民,那里的普通劳动者。
你,肯定不是普通劳动者,你是吗?

如果你不是,抱歉,呵,你不会在这里找到辩论的对手,你面对的只是一个善于冷静思考的人。而且你记住,因为你的永远不低头,我们会成为敌人。

当我可以用暴力改变这个国家的时候,会把你们和旧的东西一起抹去,甚至在记忆里。

你的人生不过如此,何必激动呢?

不如微笑吧。

Originally posted by film at 2005-6-8 04:51 AM:

你保卫自己的坚决程度超过了保卫家乡的程度。

假定,

你没有错,

依次类推,你的同乡也不会有错。

那么所有的麻烦都来自于在那里谋生的外地人?

希望可以把这些外地人都敢走。

只 ...

请你记得一件事,毒品不来自于浙江,不来自于江苏,不来自于华东地区.
华东地区没有毒品制造大基地...因为环境不容许...

若你想因此指责华东地区稽毒不力,那么烦劳您先找找根源.
华东地区稽毒已经很得力了,美国挂号了的吸毒人口就是2500W,不乐观预计是4500W-5000W.
若因此指责谁爱国不爱国,卖国不卖国,谁和毒品贩子一个阵线,美国首当其冲.

江苏不乐观吸毒人数统计是2.6W-2.7W之间,以百分之五左右的人口站了二百分之一的吸毒人数.
上海吸毒人数是1.4W,以百分之一点五的人口占了百分之一的吸毒人数.这个数字在华东地区比例上为最高.
但是鉴于上海属于大人口流动城市,这个数字依旧是低与平均人头数的.

Originally posted by shishi at 2005-6-7 09:45 PM:

哈,你这样的逻辑,倒是我成同犯拉???
我关心我的家乡否和这种事情没有关系,也不是你能决定的

你保卫自己的坚决程度超过了保卫家乡的程度。

假定,

你没有错,

依次类推,你的同乡也不会有错。

那么所有的麻烦都来自于在那里谋生的外地人?

希望可以把这些外地人都敢走。

只是,不敢于承认自己错误的人,可能会通过辩论或者不论什么方式,一直在人群中站立。但是,人终究无法违背“客观规律”。

就像现在中国其它地方的问题一样。你好,我好,大家好,政府是永远正确的,党是不会犯错的,每一个地方的人,都把当地的问题归咎于来此谋生的外地人。

下一个问题:

现实的中国状况,你们没有看见吗?

Originally posted by film at 2005-6-7 21:44:
如果问题有,那么就有相应的措施去改变这一不好的状况。

楼上二位一直含糊其词,就是说,不存在这样的问题了?

或者即使问题是存在的,也要掩盖起来,在老百姓看不见的地方,悄悄地进行改革,提问,谁来监督 ...

趁你说话这会功夫
你怎么不争分夺秒的去监督,去改革
在这里说的都是空话,你说了情况也不会改变

Originally posted by film at 2005-6-8 04:41 AM:

可是这些事情发生着,你却不知道,想问你一个问题,

在内心深处,你真正的关心过自己的家乡吗?你热爱它吗?

这没有丝毫谴责的意思,只是这样的行动,这种不知道,在客观上帮助了吸毒行为的蔓延,它 ...

这么说把,去年我去过浙江,去了很多还算比较娱乐场合的地方.
卖摇头丸的我没瞧见,可能是我比较视若无睹?
至于吸毒的比率,若说在华东地区排第一,我相信,可是问题是,华东地区才多大一块?几个省份?
去年的统计表是,浙江吸毒人数不乐观的预计数字是4.6万,当然,今年的数字我还不太了解.
温州实际占浙江吸毒人口比例不是一半,而是2/3左右.
其中很大成分上,来自于外来人群,杭州大约有1W,成分结构大约接近.

我国不乐观统计下的吸毒人口数字是500W-600W之间,浙江以百分之三左右的人口占了百分之一不到的吸毒人数.
你不让我说你是耸人听闻那让我说什么?

为什么把矛头针对浙江?
别拿着爱国和卖国的大帽子挥舞.这种纯话题的东西,你还要导演点别的?

Originally posted by film at 2005-6-7 21:42:

可你刚刚还说不知道?

你不用着咬文嚼字的和我过不去
请你看清楚再回答
算了,没意思, 你好无聊

这基本上是个无聊的问题,正如我喜欢江浙的风光一样,我也喜欢那里的人。
但愿这一切都会好起来,如果有神,不如我们一起祈祷。

Originally posted by film at 2005-6-7 21:41:

可是这些事情发生着,你却不知道,想问你一个问题,

在内心深处,你真正的关心过自己的家乡吗?你热爱它吗?

这没有丝毫谴责的意思,只是这样的行动,这种不知道,在客观上帮助了吸毒行为的蔓延,它 ...

哈,你这样的逻辑,倒是我成同犯拉???
我关心我的家乡否和这种事情没有关系,也不是你能决定的

如果问题有,那么就有相应的措施去改变这一不好的状况。

楼上二位一直含糊其词,就是说,不存在这样的问题了?

或者即使问题是存在的,也要掩盖起来,在老百姓看不见的地方,悄悄地进行改革,提问,谁来监督改革者?