Originally posted by 古堡游零 at 2005-6-7 23:40:

他严厉地批评了说不出具体吸毒人数的浙江不爱国同学~~:D
Share |
Share

Originally posted by 古堡游零 at 2005-6-8 05:40 AM:

我认真的宣布,他做了一点,他转贴了~

Originally posted by film at 2005-6-7 11:12 PM:
或者中国人真的是劣等民族?
我不承认,因为我知道,我不是.

Originally posted by film at 2005-6-8 05:12 AM:
全文数字总结:

吸毒人口概数,50000.
HIV携带者811例,其中吸毒感染者455例。
2004年,全省共查获涉毒案件13626起,抓获嫌犯3600余人。

共产党当政之时代,说谎,明明吃不上饭,却一定要说我们 ...

哦,我听说无赖的最大特色是,先哄骗,然后再强奸...
你满足前后两个条件了.

Originally posted by film at 2005-6-8 05:12 AM:
全文数字总结:

2004年,全省共查获涉毒案件13626起,抓获嫌犯3600余人。

共产党当政之时代,说谎,明明吃不上饭,却一定要说我们 ...

明明吃不上饭?(你吃不上了???,老百姓吃不上了?温州农民穷困潦倒吃不上饭了?)

你若在中国因为吸毒就骂GCD,那你到美国去,你骂谁去?
纽约吸毒人口概数,5000000,
实例艾滋病仅成人有56000人.13岁以下儿童被证实有2000例.
只是一个纽约州.
美国人一定愤恨的厉害,都是TMD的GCD捣的乱...

全文数字总结:

共产党当政之时代,说谎,明明吃不上饭,却一定要说我们的粮食多到吃不了。
今天,时代变了,几乎人人都学会了骂共产党,然而这些骂共产党的人和腐败的党员没有区别,一样不承认现实。

为什么?只因为他们个人利益之所在?

或者中国人真的是劣等民族?

我不承认,因为我知道,我不是,还有很多人也不是,他们正直,善良,敢于承认现实,勇于用自己的生命去奉献。

如果不得不这么做,我们还会联合起来,历史总是重复,罪恶也只能用鲜血来洗刷。
祈祷吧,你们金钱能买来勇气,你们的谎言能使因果规律不发生作用。

全文完。

威胁我没用,等你能推翻GCD了,你再试图把我抹掉把...
~~~~~~

Originally posted by film at 2005-6-8 05:01 AM:
楼上的,我可能永远也无法理解的就是,或者是你们那里经济起飞的一个直接原因吧,
你的争强好胜和永远不低头。

我并没有把什么矛头指向那里。那完全是你的想象。我看见的是那里的人民,那里的普通劳动者。
你 ...

目前看.你不可能用暴力改变这个国家的.
因为,共产党比很多人想象的,要结实的多.
至少,我是拥护派.虽然我也骂社会,但是我的出发点,完全不一样.

另外,吸毒人口里,大多为商人,你不必担心他们的资金来源了,有的人寻死,你让他死好了.别太担心.烧出来的几亿几十亿,大多数还都流到了其他市场上,还刺激了其他消费呢。
这钱没消失,只是从一个手到另一个手了,若按照GDP标准,还增加了GDP.
当然这话说了纯粹无聊.
自便.

我很讨厌毒品,但事实是,毒品在我国所有的县级单位里,都是存在的,若按照有吸毒人口存在,就算被毒品攻陷,那么恐怕全国上下一片黑了...
事实是,华东地区是中国毒品管制相对最严格的地区.
即便在上海,毒品都是被警方严厉稽查的.
人口密度庞大,流动人口数字庞大,经济发达区域,能做到这样,我个人以为,很不容易了.
只是,看你拿什么心态去看.
有些事情,是禁止不完全的,即便在新加坡,一克毒品也死刑的国家,毒品依旧存在.利益的驱使会让很多人走险.
若说因为什么存在,就否定什么.那我想,不是耸人听闻,不是故意炒做,难道代表理性么?