昨天和我一起在蹉跎先生公司做水吧的WY进来一下!

忙,加上脚疼,今天一天都没机会留联系方式.你用论坛短信跟我打个招呼吧!以后可以常联系.不管是头发的事,还是……如果你对那位奇怪的德国大叔说的事情感兴趣.

[ Last edited by CSU_chen on 2005-9-11 at 13:12 ]
Share |
Share

她估计还没回来吧。。

我给你电话撒

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-9-10 10:48 PM:
她估计还没回来吧。。

我给你电话撒

斑竹不厚道!随便公布MM电话!

不过最不厚道的就是:MM名花有主啦!你公布一个名花有主的MM的电话,一定是哪个男生跟你有仇,你想找人修理他!

她有主了??

不会吧

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-9-10 10:55 PM:
她有主了??

不会吧

你能随便给出人家电话,却连这个都不知道?严重怀疑你给错了电话给我!她BF也是长春人啊!所以今天也过去帮忙了.

德国大叔说什么了?

好奇?

ting听说蹉跎还是比较帅的说

看来杜赛mm有福音了。。

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-9-11 10:22 AM:
ting听说蹉跎还是比较帅的说

看来杜赛mm有福音了。。

han.gif这个误会不是一般的大噢!

蹉跎是比较帅没错!可是这个好象已经跟杜塞MM的福音没关系了吧?

Originally posted by 蹉跎 at 2005-9-11 09:00 AM:
好奇?

有个大叔叫D. Biewer。跟我们两个聊天,聊着聊着就问我们想不想认识einen Deutschen,我们摸不着头脑,以为他在帮忙相亲!他说我们误会了。他儿子跟我们年龄相仿,现在在Trier工作。如果能认识这样一个人,就有机会了解到德国青年人在UNI以外的一面。因为我们总说在德国上学很无聊,如果有机会接触到这另外一面,以后也许就不会说德国无聊了!他自己只有一个儿子,又不可能无缘无故突然介绍别人的儿子给我们认识,所以说einen。之所以不说eine,因为他也有个女儿,但才16岁,他觉得跟我们还是有一定年龄差距的。

他临走前留了张名片给我,说是给我们两个人的。可是当时大家都累死了,WY看了一眼又给我了,所以我问她要不要。

说这么详细哈

不错哈