Originally posted by 蹉跎 at 2005-9-11 04:05 PM:

几点啊??

不会是打算冲过去等退票吧?

20:00, Messehalle 8

孤陋寡闻!

Originally posted by CSU_chen at 2005-9-11 03:58 PM:

恩!就是他!

杜塞满街都是广告啊!就是他的照片啊!演唱会在Messe

我刚看到广告的时候也觉得好奇怪!上网找了半天,找到订票的地方,就赶紧"下手"了!不知道他干嘛突然学人玩复出:P大概就是纪念911吧. ...

在那个网站定的票?拜托!通知一下,也凑个热闹,开的洋荤好了!

要是定不到了.......

Originally posted by CSU_chen at 2005-9-11 04:07 PM:

不会是打算冲过去等退票吧?

20:00, Messehalle 8

为什么不?有一个朋友为了听他演唱,逃课一周,从大连跑到北京.....!(是大学老师啊!不是学生,被记大过一次)我是小巫了......

客气!

Originally posted by 蹉跎 at 2005-9-11 04:09 PM:

在那个网站定的票?拜托!通知一下,也凑个热闹,开的洋荤好了!

www.ticketonline.com
0180-5170517

Originally posted by 蹉跎 at 2005-9-11 04:13 PM:

为什么不?有一个朋友为了听他演唱,逃课一周,从大连跑到北京.....!(是大学老师啊!不是学生,被记大过一次)我是小巫了......

尤其今天是911......

911啊,911!!

Originally posted by 蹉跎 at 2005-9-11 04:13 PM:

Viel Glueck!

万一实在来不及,真的可以考虑去斯图加特

11.09.2005 bis 14.10.2005 in
Düsseldorf, Stuttgart
Karten von 56,00

谢谢楼上热心。

希望有好运!!能得到票!!

其实,对实行双重标准的政府来说是报应,可是对无辜的死难者及其家属我很同情!不过对那些被逼的走投无路而为理想献身的人来说,可能也是不得已!