Originally posted by br at 15/9/2005 20:14:
楼主的签名档真有趣,你怎么知道自己老公一定姓李的啊?难不成你自己行李?

我不是行李!!!

我……我BF姓李啊!签名当是个愿望好啦!生日不是就应该猛许愿嘛!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

LZ不好意思!!

一般对我来说,漂亮女生如荷花,可远观。而且当天也是乱,没机会与几位同学说话。抱歉啊,没想到是你!!!
又学了一招,可以穿“马甲”。下次我也试试!呵呵!
有个愉快的一天啊!!!

Originally posted by 燕若雪 at 15/9/2005 20:41:
她不姓李.....我可以作证.....-_-

楼主.....我觉得我白认识你这么长时间了......你太让我困惑了.....-_-

PS:积分不够,看不到你的自暴帖,怎么办?

说双重性格好象过了点.反正,平时闲着说这些,给人的感觉好像怨妇.在说你在的时候,我真的没现在这么绝望.可是,上坛子还不把自己内心真实的想法说出来,早晚会憋出毛病.人总要有可以宣泄的地方.正在考虑要不要跑到莱茵河去大喊大叫呢.

你说哪个自暴帖?如果是lik发的,不用郁闷,因为里面的PP全都是二岁以前的,而且已经全删了.如果是斑竹发的,里面的PP全是假的.如果是归航发的,更不用郁闷,因为他大惊小怪贴的那张,就是我现在用作头像的这张.
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 燕若雪 at 15/9/2005 20:56:
啊,补上一句:生日快乐!

谢谢:P

Originally posted by 蹉跎 at 15/9/2005 21:06:
一般对我来说,漂亮女生如荷花,可远观。而且当天也是乱,没机会与几位同学说话。抱歉啊,没想到是你!!!
又学了一招,可以穿“马甲”。下次我也试试!呵呵!
有个愉快的一天啊!!!

你真的没马甲啊?那我就放心啦!
前一段得罪一个经常来发招工信息的人,把他积分扣到-40,因为他说话真太不厚道了!哎~!不厚道也罢,没见过那么闲着没事就侮辱别人人格的!总之同样是经常提供工作机会,可是人品跟你是天壤之别!刚才你说你以前说过我,我记你仇,可是我真的不记得你说过我什么不好的.所以还在担心别你也双重性格han.gifhan.gifhan.gifhan.gif对不起,是我多疑啦!girl.gif

ps.谢谢你的祝福

ACH SO!那就好!我还以为我错过了什么精彩照片呢~~

刚才在生活指南区看到你的帖子,再对比你的照片...你真是瘦了不少呢~~~羡慕ING~~~

我现在还是每顿饭少了肉就浑身不舒服......

Originally posted by 燕若雪 at 15/9/2005 21:18:
ACH SO!那就好!我还以为我错过了什么精彩照片呢~~

刚才在生活指南区看到你的帖子,再对比你的照片...你真是瘦了不少呢~~~羡慕ING~~~

我现在还是每顿饭少了肉就浑身不舒服......

发型也有关系
这个发型,下巴上多余的肉被爆炸头的影子挡住了光,就不明显了

好久没这么版聊了呢.....

等我明年回国前我也去做个发型~~(如果失败了,还可以回国改嘛,哈哈)

Originally posted by 燕若雪 at 15/9/2005 21:27:
好久没这么版聊了呢.....

等我明年回国前我也去做个发型~~(如果失败了,还可以回国改嘛,哈哈)

这种人!好过分!后路都先留出来!