LZ我们认识?不会吧?我想你应该是错人了!

LZ我有点晕啊!我们什么时候见过啊?还照片什么的?这么多年我一直给别人照相了!自己没有什么拿得出手的照片啊!

赶快给我昭雪啊!不然我一定成杜塞男士的公敌了!
Share |
Share

Originally posted by 蹉跎 at 2005-9-15 07:29 PM:

尤其不要喂了德国狼!

我是一只来自南方的郎:D

Originally posted by yousing at 15/9/2005 19:36:

先祝你撒 在第一时间
妹妹天天快乐

你这人!好过分耶!学斑竹装蒜!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-15 07:37 PM:

你这人!好过分耶!学斑竹装蒜!

打击我的积极性萨:(

我是特地来给你过生日的萨

给杜塞的兄弟们带一个好头萨

还有艾森的

Originally posted by 蹉跎 at 15/9/2005 19:37:
LZ我有点晕啊!我们什么时候见过啊?还照片什么的?这么多年我一直给别人照相了!自己没有什么拿得出手的照片啊!

赶快给我昭雪啊!不然我一定成杜塞男士的公敌了!

上星期六在你那里打工的,不过当时我是用我马甲给你发的论坛短信。
你星期五来电话通知我过去上班的时候,我手机死活没电。星期六,在不到50米的距离,你给我回了两个电话,我都晕了!真正领教贵人多忘事了!
我说照片的意思是,我的头像就是我自己照片。
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by yousing at 15/9/2005 19:39:

打击我的积极性萨:(

我是特地来给你过生日的萨

给杜塞的兄弟们带一个好头萨

还有艾森的

谢谢“帅哥”!:P

生日快乐

中式生日歌

恭祝你福壽與天齊  慶賀你生晨快樂

年年都有今日  歲歲都有今朝

恭喜你  恭喜你

Originally posted by 蹉跎 at 15/9/2005 19:48:
中式生日歌

恭祝你福壽與天齊  慶賀你生晨快樂

年年都有今日  歲歲都有今朝

恭喜你  恭喜你

谢谢!
而且还是繁体字啊?就是觉得这首歌词要用繁体才有感觉!:D

楼主的签名档真有趣,你怎么知道自己老公一定姓李的啊?难不成你自己行李?

她不姓李.....我可以作证.....-_-

楼主.....我觉得我白认识你这么长时间了......你太让我困惑了.....-_-

PS:积分不够,看不到你的自暴帖,怎么办?