没有忘记你是谁啊!!

Originally posted by lik at 2005-9-15 04:35 PM:

贵人多忘事!你肯定又不知道我是谁了!不过你为什么说我wunderbar啊?

我是对事不对人,才在以前评论过你。看来有点·记仇·啊!

今天称赞你也是真心的:
1。 我欣赏真诚的人。如果不真诚,我们看不到一个奋斗中的小女生的心声。
2。 我欣赏有才华的人。虽然我也曾经被称为很有才华的学生,可是我还是没有考上, 国内诸如,清华,北大的一流学府。
3。 我赞赏有真情的人。他们是可以成为你生命中温馨的人。会是你真诚的朋友。在一个缺少真情的时代,无怨无悔的爱一个人6年,我想不知会有我一个人感动。
4。 我赞赏你这样为理想而努力的人。虽然这种努力不一定能带来你希望中的成功。
5。我更钦佩一个在异国他乡,努力奋斗并不断思考,不断修正自己,继续努力向上的女性(虽然你可能目前还没有能够超越自我)。我想这也是我们中华女儿的一个缩影。
这是我为什么称赞你是“优秀女生”的原因。

送了你一把玫瑰并不表示追求,而是希望你知道有很多也许是陌生的人,或许是曾经还有过一点“敌意“的人,都会为你的真诚,真情和努力的精神而感动,并为你加油。

语出真诚

Originally posted by 蒙猫 at 2005-9-15 04:41 PM:

老板,人家都这样了..........

我是真的觉得这是一个非常优秀的女孩!!因为上班的时候打不了中文,可能感觉不出是发自内心的称赞。

希望那些还有机会的男士,展现一下绅士风度,在生活和事业给LZ以鼓励我帮助。

希望那些还有机会的男士,展现一下绅士风度,在生活和事业给LZ以鼓励和帮助。

Originally posted by 蹉跎 at 2005-9-15 07:17 PM:

我是真的觉得这是一个非常优秀的女孩!!因为上班的时候打不了中文,可能感觉不出是发自内心的称赞。

希望那些还有机会的男士,展现一下绅士风度,在生活和事业给LZ以鼓励我帮助。

比如我

Originally posted by 蹉跎 at 15/9/2005 19:11:

我是对事不对人,才在以前评论过你。看来有点·记仇·啊!

今天称赞你也是真心的:
1。 我欣赏真诚的人。如果不真诚,我们看不到一个奋斗中的小女生的心声。
2。 我欣赏有才华的人。虽然我也曾经被称为很 ...

我怎么不记得你评论过我呢?只是感觉你好象人也见过面了,照片也看了,还总是大惊小怪地说一些似乎根本不认识的话.
你可真是强啊!我最佩服随便就能1,2,3,4,5的人!有个朋友骂我,我觉得骂得很有道理:你这种感性的人,总是死气吧咧地试图用理性来解释自己!
你说我无怨无悔地爱一个人6年?不知道你是直接引用我的借喻,还是没仔细看啊?也许太执著真的很不好.虽然我没试过爱一个人6年,但总觉得事业应该比爱情重要,所以爱一个人6年最后失恋的人恐怕没我惨.所以,这条论据不足以表扬我!
第5条嘛?十几个小时前还嚷着随便找个德国男人嫁掉算了.不过酒醒了就发现那样好蠢!都会有蠢的时候,所以高帽子就别戴了.
谢谢你的花.我没想歪.如果你说的"敌意"是指这个?那天我的马甲只不过是和斑竹调侃而已.我也没说错什么吧?你对你邮箱"tz"的解释,我很欣赏!今天我也送了自己一把草,因为今天我生日.德国时间还没到,不过北京时间已经到了.
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by yousing at 15/9/2005 19:18:
比如我

又有人跑来捣乱啦!:D
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

那就努力啊!!!希望这么好的女孩子,不要喂狼了!

Originally posted by yousing at 2005-9-15 07:18 PM:
比如我

尤其不要喂了德国狼!

Originally posted by lik at 2005-9-15 07:27 PM:

我怎么不记得你评论过我呢?只是感觉你好象人也见过面了,照片也看了,还总是大惊小怪地说一些似乎根本不认识的话.
你可真是强啊!我最佩服随便就能1,2,3,4,5的人!有个朋友骂我,我觉得骂得很有道理:你这种感性的人 ...

先祝你撒 在第一时间
妹妹天天快乐

在听郑志化的《生日快乐歌》