继续卖东西喽!(又有一个沙发床照片)

上次感谢dxjm的捧场,东西7788卖的差不多了!幸亏一个朋友提醒,想起来还有很多小东西可以卖啊!希望大家有无需要都捧场啊!()

很cool的小书架,可以放一些资料!就4块吧!

长方形格子桌布,我觉得摆在桌子上有点家的感觉就3块吧,还有一个一样的正方形的,也是3块!

这个是纱质的,同样是正方形和长方形各一,也是3块一个!

哦对了,jms忘记说了,我还有一些包包要卖,几乎都是全新的,有的还没有背过!大家有兴趣可以看看

原帖由 lqyk 于 2008-2-17 22:20 发表
上次感谢dxjm的捧场,东西7788卖的差不多了!幸亏一个朋友提醒,想起来还有很多小东西可以卖啊!希望大家有无需要都捧场啊!

音箱不错:ridicule:

原帖由 lqyk 于 2008-2-17 22:21 发表
哦对了,jms忘记说了,我还有一些包包要卖,几乎都是全新的,有的还没有背过!大家有兴趣可以看看

有没有背包..如果合适我想买个,,,,,发个照片上来

请问桌布的长~

原帖由 啊哦 于 2008-2-18 11:21 发表
请问桌布的长~
这个问题有点难度,用我的眼睛目测大概是1,2米吧!

我的桌子是长的。。。。。所以我也在目测ing........

为什么没有人看上我的沙发床呢?

沙发床很不错
我就喜欢这种回家就可以倒下来的东西
男人四十一枝花,长得不像刘德华

貌似没有人需要沙发床了!